Une inauguration qui fait parler d’elle…
Effectivement, lors de son événement d’inauguration qui officialisait la commercialisation des box de recettes prêtes à cuisiner Comme des Chefs, toute l’équipe a reçu la presse pour une conférence.
Présentation du concept aux journalistes et blogueurs par les cofondateurs : Thomas Verschave et Orélian Blanchard. L’occasion pour les deux jeunes entrepreneurs de développer différents thèmes : le constat actuel du marché du prêt à cuisiner et le positionnement de Comme des Chefs ; d’expliquer le concept des box de recettes et les perspectives envisagées par la start up ; de montrer la proximité acquise avec la nouvelle communauté Comme des Chefs ; de lister les points de vente qui adhèrent à ce mode de consommation innovant et accueillent déjà les box depuis décembre 2018.
L’article qui reprend l’événement juste ici
Encore dans le journal !
Pour notre plus grand plaisir, notre concept fait parler de lui une fois de plus et en découle quelques articles et une interview dans la presse locale ! Les premières parutions sont résumées dans cet article.
Nous vous laissons les découvrir les dernières parutions ci dessous.
-
GrandLilleTV – le 29 mars 2019
-
CNEWS – le 4 avril 2019
-
Laura Béheulière – Terres et territoires – le 5 avril 2019
-
Adrien Therby – La Voix du Nord – le 9 avril 2019
L’article en cliquant sur ce lien.
-
Amandine Pinot – La Gazette Nord Pas de Calais – le 26 avril 2019
L’équipe Comme des Chefs souhaite remercier la presse locale pour ces articles.
« C’est si simple de bien cuisiner. »