Le velouté de Laurence

Le Velouté au coco de Laurence aurait sa place dans tous les Bars à soupes ! Simple et efficace. Préparé avec quelques légumes simples, et les conseils hérités de ses grands-mères, ce Velouté a son petit succès. Servi en bol sur la table familiale ou en verrine pour vos diners entre amis, il a un goût d’encore qui vous fera plaisir. Avec ce Velouté, c’est vraiment facile de bien manger : poireau, carotte, oignon, pomme de terre, tomate, persil ou coriandre selon, ces légumes font honneur au terroir. Son originalité : une touche de lait de coco qui apporte une note douce et chaleureuse à ce « concentré de vitamines » !

10 min
25 min
4 couverts
box-cuisine-commedeschefs-velouté-au-coco-by-laurence

Le mot du chef

Ce velouté au coco fait sourire les mamans: il est tellement bon que les enfants en redemandent !

Laurence

Les ingrédients

dans la box

  • Le blanc de poireau
  • La pomme de terre
  • La carotte
  • L’oignon
  • Le lait de coco
  • Le concentré de tomates
  • Le bouillon de légumes
  • Nos savoureuses herbes

à la maison

  • De l’eau
  • Du beurre
  • Du sel
  • Du poivre

Les variantes

Déposer du persil ou de la ciboulette pour amener un peu plus de fraîcheur

La recette en vidéo

Variez les recettes

Inscription à la newsletter Comme des Chefs

* champs requis

Quel style d'informations souhaitez-vous recevoir de Comme des chefs ?

Vous avez la possibilité de vous désinscrire quand vous le souhaitez de notre lettre d'informations en cliquant sur le lien fourni en bas de nos e-mails. Pour plus d'infos sur notre politique de confidentialité, veuillez consulter l'onglet Mentions légales.

Nous utilisons MailChimp comme plateforme marketing. En cliquant sur le bouton ci-dessous, vous autorisez le transfert de vos informations sur MailChimp pour traiter l'envoi de nos e-mails. En savoir plus sur la politique de confidentialité de MailChimp.