Velouté de panais et topinambours

Savoureux et excellent pour la santé

Aiguisez votre curiosité et goutez aux légumes anciens. Le topinambour et le panais font partie de ces trésors à re-découvrir ! Revisité avec simplicité et talent par le chef Marianne Debaudringhien, voici une recette traditionnelle qui a tout pour vous plaire. Alors, lancez-vous avec gourmandise dans la préparation de cette recette authentique. Le velouté de topinambour et panais est un vrai délice qu’on aime à partager : la tradition, ça a du bon !

25 min
30 min
4 couverts

Le mot du chef

Topinambour et panais : pas besoin d’une longue liste d’ingrédients pour réussir une recette goûteuse

Marianne D.

Les ingrédients

dans la box

  • Le panais
  • La crème liquide
  • L’oignon
  • Le bouillon de légumes
  • L’ail
  • Nos savoureuses épices
  • Le topinambour
  • La pomme de terre

à la maison

  • Du beurre
  • Du sel
  • Du poivre
photo-veloute-panais-commedeschefs

Les variantes

Ajoutez une pointe de crème sur le dessus pour sublimer le dressage…

La recette en vidéo

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20 min
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4 couverts

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