Tartare de légumes frais

Une recette rafraîchissante et estivale qui ensoleille la table !  Ce tartare de légumes au menu du jour fait le plein de vitamines et de soleil ! Cette recette a toutes les vertus. Celle, tout d’abord, d’être ultra simple et rapide à préparer. A la portée de toutes les bourses et pas « sophistiquée pour deux sous », ce plat fraicheur se suffit d’un bon couteau et d’une planche à découper pour arriver tel quel dans notre assiette. Pour la déguster, pas d’une longue cuisson : les crudivores applaudissent le tartare de légumes crus qui conserve la qualité de tous ses nutriments. Un super bon point donc pour la santé doublé d’une belle cure d’antioxydants ! A consommer décidément avec délectation…

20 min
5 min
4 couverts
Tartare de légumes Comme des Chefs

Le mot du chef

Pas besoin d’une longue liste d’ingrédients pour réussir une recette goûteuse

Marianne D.

Les ingrédients

dans la box

  • Les radis
  • Le concombre
  • La tomate
  • Le citron
  • Le céleri branche
  • L’échalote

au rayon frais

  • Du parmesan

à la maison

  • Du sel
  • Du poivre
  • Du piment de Cayenne

Les variantes

Ajouter une pointe de piment de Cayenne en poudre pour relever les saveurs de notre plat.

La recette en vidéo

Variez les recettes

Poulet, coco,
ananas

15 min
25 min
4 couverts

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