Tartare de légumes frais

Une recette rafraîchissante et estivale qui ensoleille la table !  Ce tartare de légumes au menu du jour fait le plein de vitamines et de soleil ! Cette recette a toutes les vertus. Celle, tout d’abord, d’être ultra simple et rapide à préparer. A la portée de toutes les bourses et pas « sophistiquée pour deux sous », ce plat fraicheur se suffit d’un bon couteau et d’une planche à découper pour arriver tel quel dans notre assiette. Pour la déguster, pas d’une longue cuisson : les crudivores applaudissent le tartare de légumes crus qui conserve la qualité de tous ses nutriments. Un super bon point donc pour la santé doublé d’une belle cure d’antioxydants ! A consommer décidément avec délectation…

20 min
5 min
4 couverts
box de recette prête à cuisiner comme des chefs, taratre de légumes frais

Le mot du chef

Pas besoin d’une longue liste d’ingrédients pour réussir une recette goûteuse

Marianne D.

Les ingrédients

dans la box

  • Les radis
  • Le concombre
  • La tomate
  • Le citron
  • Le céleri branche
  • L’échalote

au rayon frais

  • Du parmesan

à la maison

  • Du sel
  • Du poivre
  • Du piment de Cayenne

Les variantes

Ajouter une pointe de piment de Cayenne en poudre pour relever les saveurs de notre plat.

La recette en vidéo

Variez les recettes

Poulet, coco,
ananas

15 min
25 min
4 couverts

Inscription à la newsletter Comme des Chefs

* champs requis

Quel style d'informations souhaitez-vous recevoir de Comme des chefs ?

Vous avez la possibilité de vous désinscrire quand vous le souhaitez de notre lettre d'informations en cliquant sur le lien fourni en bas de nos e-mails. Pour plus d'infos sur notre politique de confidentialité, veuillez consulter l'onglet Mentions légales.

Nous utilisons MailChimp comme plateforme marketing. En cliquant sur le bouton ci-dessous, vous autorisez le transfert de vos informations sur MailChimp pour traiter l'envoi de nos e-mails. En savoir plus sur la politique de confidentialité de MailChimp.