Spaghetti Picador au chorizo doux

La douceur de l’Italie associée à la piquante Espagne ! La recette des Saghetti Picador au chorizo doux est directement influencée par l’appétence du chef Emilie pour la cuisine du Soleil. Souvenirs de vacances mâtinés d’un soupçon d’audace : on retrouve dans la même assiette l’Espagne et l’Italie dont les saveurs font bon ménage. Le poivron, la courgette, l’oignon et la carotte se plaisent en compagnie du chorizo doux dont le piquant relève délicieusement un simple plat de spaghetti. Délicieusement convaincant.

La dolce vita à la mode espagnole : faites-vous plaisir et découvrez ce duo de caractère !

15 min
35 min
4 couverts

Les ingrédients

dans la box

  • Les spaghetti
  • Le chorizo doux
  • La courgette
  • Le poivron
  • La carotte
  • Nos savoureuses épices
  • L’oignon

au rayon frais

  • La ciboulette
  • Ou le basilic

à la maison

  • De l’huile d’olive
  • Du sel
  • Du poivre

La recette en vidéo

Variez les recettes

Poulet, coco,
ananas

15 min
25 min
4 couverts

Inscription à la newsletter Comme des Chefs

* champs requis

Quel style d'informations souhaitez-vous recevoir de Comme des chefs ?

Vous avez la possibilité de vous désinscrire quand vous le souhaitez de notre lettre d'informations en cliquant sur le lien fourni en bas de nos e-mails. Pour plus d'infos sur notre politique de confidentialité, veuillez consulter l'onglet Mentions légales.

Nous utilisons MailChimp comme plateforme marketing. En cliquant sur le bouton ci-dessous, vous autorisez le transfert de vos informations sur MailChimp pour traiter l'envoi de nos e-mails. En savoir plus sur la politique de confidentialité de MailChimp.