Soupe de légumes verts

On ne cesse de le dire, les légumes verts font du bien à l’organisme. Vitamines, fibres, sels minéraux : ils sont riches en nutriments, pauvres en calories et certains ont même une vertu détox. Alors, autant ne pas s’en priver et en profiter, en version soupe et velouté, pendant la période hivernale.

Notre soupe de légumes joue avec le trio vert « poireau, courgette, haricot », trio auquel elle associe la pomme de terre pour l’onctuosité, et l’oignon pour son goût légèrement piquant. Une combinaison gagnante et un potage bonne mine, vitaminé qui sera apprécié, à coup sûr, par toute la famille ! A consommer sans modération.

10 min
20 min
4 couverts

Les ingrédients

dans la box

  • La courgette
  • Le poireau
  • Les haricots
  • La pomme de terre
  • L’oignon
  • Le bouillon de légumes

à la maison

  • Du poivre
  • Du sel
  • De l’eau
  • De l’huile d’olive
ingrédients soupe de légumes verts comme des chefs

Variez les recettes

Inscription à la newsletter Comme des Chefs

* champs requis

Quel style d'informations souhaitez-vous recevoir de Comme des chefs ?

Vous avez la possibilité de vous désinscrire quand vous le souhaitez de notre lettre d'informations en cliquant sur le lien fourni en bas de nos e-mails. Pour plus d'infos sur notre politique de confidentialité, veuillez consulter l'onglet Mentions légales.

Nous utilisons MailChimp comme plateforme marketing. En cliquant sur le bouton ci-dessous, vous autorisez le transfert de vos informations sur MailChimp pour traiter l'envoi de nos e-mails. En savoir plus sur la politique de confidentialité de MailChimp.