Soupe aux légumes d’hiver

Cette recette a le goût de la tradition, le goût des recettes transmises que l’on réinterprète ou que l’on enrichit avec plaisir. A la base, un choix de bons légumes du terroir : chou, carotte, pomme de terre, navet. On n’oublie pas l’oignon, piqué de clous de girofle. Cela suffit à nous ramener à des souvenirs, ceux des bons moments conviviaux où l’on se régale avec une bonne soupe tandis qu’il fait bien froid dehors. Avec une bonne tartine de beurre, on n’échangerait son bol pour rien au monde : c’est si simple de se régaler !

10 min
20 min
4 couverts

Les ingrédients

dans la box

  • L’oignon
  • La pomme de terre
  • La carotte
  • Le bouillon de légumes
  • Le navet
  • Le chou
  • Les clous de girofle

à la maison

  • Du poivre
  • Du sel
  • De l’huile d’olive
  • De l’eau
ingrédients soupe aux légumes d'hiver comme des chefs

Variez les recettes

Inscription à la newsletter Comme des Chefs

* champs requis

Quel style d'informations souhaitez-vous recevoir de Comme des chefs ?

Vous avez la possibilité de vous désinscrire quand vous le souhaitez de notre lettre d'informations en cliquant sur le lien fourni en bas de nos e-mails. Pour plus d'infos sur notre politique de confidentialité, veuillez consulter l'onglet Mentions légales.

Nous utilisons MailChimp comme plateforme marketing. En cliquant sur le bouton ci-dessous, vous autorisez le transfert de vos informations sur MailChimp pour traiter l'envoi de nos e-mails. En savoir plus sur la politique de confidentialité de MailChimp.