Risotto duo de tomates et lait de coco

A chaque chef son Risotto ! Dylan Bourlard a finement testé et validé le sien auprès de gourmets végétariens. La base du Risotto est certes toujours classique : ce sont bien les ingrédients et la touche finale et avertie du chef qui font chaque fois la différence. Grand amateur de Tomates, Dylan s’est appuyé sur ce légume pour élaborer sa recette. L’originalité est amenée par le lait de coco, la pointe de balsamique, les graines de courges et la roquette qui accompagne l’ensemble. Et puisqu’il ne se lasse jamais de ses chères tomates, le chef baroudeur propose, au moment de dresser l’assiette, de corser le goût avec quelques tomates séchées et du basilic frais !

10 min
20 min
4 couverts
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Le mot du chef

Il y a tellement de variétés et tellement de façons de déguster la tomate : un plat à base de tomates est forcément réussi, comme ce risotto !

Dylan Bourlard

Les ingrédients

dans la box

  • Le riz pour risotto
  • L’oignon
  • L’ail
  • Le lait de coco
  • Le concentré de tomates
  • La tomate
  • Les graines de courges
  • Les tomates cerises
  • Notre préparation bouillon au basilic

au rayon frais

  • 70 g de parmesan
  • 120 g de roquette

à la maison

  • De l’eau
  • Du sel
  • Du poivre
  • De l’huile d’olive
  • Du vinaigre balsamique
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Les variantes

Au moment du dressage, rajouter du basilic frais pour un goût plus prononcé !

La recette en vidéo

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