Risotto printanier

Envie de printemps et de recettes de saison ? Le chef Marianne Debaudringhien, qui a l’amour et le secret des petits plats simplement bons, vous guide dans sa recette de ce Risotto printanier. Quelques bons légumes suffisent pour réaliser facilement ce risotto hérité des généreuses mammas de Sicile et d’Italie. Et pour aller au bout du voyage, augmentez votre plaisir en l’agrémentant des craquantes tuiles au parmesan. Un petit chianti ou un noble chablis en plus, c’est le bonheur à l’état pur !

15 min
30 min
4 couverts
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Le mot du chef

Le Risotto aux légumes de printemps :

un plat simplement bon !

Marianne D.

Les ingrédients

dans la box

  • L’oignon
  • La carotte
  • Le riz à risotto
  • Les radis
  • Le bouillon de légumes
  • Les haricots coco plats
  • La courgette

au rayon frais

  • 25 g de beurre
  • 150 g de parmesan

à la maison

  • Du sel
  • Du poivre
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Les variantes

Le risotto printanier se marie très bien avec un poisson blanc, quelques gambas ou des noix de Saint Jacques.

La recette en vidéo

Variez les recettes

Poulet, coco,
ananas

15 min
25 min
4 couverts

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