Poulet Tikka Massala

Il y a bien des façons de cuisiner la chair du poulet. La recette Tikka Massala vient réveiller les papilles et confère à cette viande un goût unique qui fédère les gourmands de tous les horizons ! On connait l’Inde et ses explosions de couleurs : c’est aussi souvent en cuisine une explosion de saveurs. Le poulet Tikka Massala va enchanter le palais de vos convives. Le plat est très facile à réaliser : les lanières de poulets seront marinées et cuisinées dans une préparation à base de yaourt, enrichie par un mélange d’épices, ingrédients typiques de la gastronomie indienne. Cette préparation, additionnée de quelques petits légumes lors de la cuisson se prépare en un tour de main : 30 minutes suffisent pour un résultat en bouche absolument délicieux : la chair fondante et parfumée, accompagnée d’un riz thaï, vous vaudra tous les applaudissements !

20 min
35
4 couverts
Poulet tikka massala Comme des chefs

Le mot du chef

Faites connaissance avec le goût si particulier du poulet Tikka Massala : cette recette charme à coup sûr tous les palais !

Amaury T.

Les ingrédients

dans la box

  • L’oignon
  • La carotte
  • La courgette
  • La crème liquide
  • Le citron vert
  • Le concentré de tomates
  • Le riz thaï
  • L’ail
  • La pate de tikka massala
  • Les épices indiennes

au rayon frais

  • 500 g de blancs de poulet
  • 1 yaourt grec 150g

à la maison

  • De l’huile d’arachide
  • Du sel
  • Du poivre
  • De l’eau
top view poulet tikka massala Comme des Chefs

Les variantes

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La recette en vidéo

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