Mijoté de porc à la bière 3 MONTS

100 ans, ça se fête ! Pierre Marchica marque le centenaire de la brasserie familiale 3 Monts et son attachement aux Flandres en nous offrant avec bonheur un petit « secret de famille » : son fameux mijoté de porc à la 3 Monts. C’est un plat traditionnel et authentique, relevé avec caractère par la bière 3 Monts et cuisiné avec des bons légumes locaux sélectionnés par Comme des Chefs. Une recette digne de figurer dans tous les estaminets des Monts de Flandres !

20 min
45 min
4 couverts
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Le mot du chef

Simplicité, caractère et ingrédients authentiques : le» mijoté de porc cuisiné à la bière 3 MONTS TRIPLE raconte toute la tradition des bons plats typiques de nos estaminets flamands !

Pierre Marchica

Les ingrédients

dans la box

  • La bière 3 MONTS TRIPLE
  • La carotte
  • La pomme de terre
  • La tomate
  • Le blanc de poireau
  • L’oignon
  • L’échalote
  • L’ail
  • Nos savoureuses épices
  • Le thym
  • Le laurier

au rayon frais

  • 1 kg d’échine de porc

à la maison

  • Du sel
  • Du poivre
  • Du sucre
  • Du beurre
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Les variantes

Pour un peu de fraicheur, parsemez de persil haché frais chacune des assiettes servies

La recette en vidéo

Variez les recettes

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