Fondue de poireaux au chorizo doux

Sublimer la saveur discrète d’un poisson blanc avec le mordant du chorizo, les tons pastel d’une fondue de poireaux et le rouge écarlate d’un poivron cuit. Pour votre plus grand plaisir !

15 min
20 min
4 couverts
Fondue de poireaux Comme des Chefs

Le mot du chef

Un plat simple piqué d’une dose d’originalité, qui ensoleillera votre table… et qui fera le bonheur de vos convives !

Fabien L.

Les ingrédients

dans la box

  • L’oignon
  • La sauce poivron/aubergine 100% naturelle
  • La crème liquide
  • Le blanc de poireau
  • Le chorizo doux
  • Le poivron

au rayon frais

  • 4 pavés de poisson blanc

à la maison

  • De l’huile d’olive
  • Du sel
  • Du poivre
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Les variantes

Notre fondue s’accompagnera tout aussi bien avec du cabillaud, du merlu ou du colin…

… ou dégustez la sans poisson

La recette en vidéo

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