Petit potager de veau

Le petit potager de veau est un classique qui se savoure à toutes les saisons. Avec sa sauce onctueuse, il fleure bon la blanquette de nos grands-mères.

25 min
1h40
4 couverts

Le mot du chef

Je veux vous faire découvrir ou redécouvrir l’art de cuisiner soi-même et la satisfaction de proposer à vos invités votre propre production, comme un chef !

Eudes-Étienne P.

Les ingrédients

dans la box

  • La sauce façon blanquette 100% naturelle
  • Les carottes primeur
  • Les oignons nouveaux
  • Les champignons
  • La carotte
  • Le navet
  • Le citron
  • Le laurier
  • Le thym
  • Le blanc de poireau

au rayon frais

  • 1 kg d’épaule de veau

à la maison

  • Du sel
  • Du poivre
  • Du beurre
Une photo vue de haut des ingrédients qui composent la box de recette prête à cuisiner Comme des Chefs : le petit potager de veau. On y toruves les ingrédients suivants : le poireau, les oignons frais, les carottes, le thym, le laurier, la sauce naturelle blanquette, les champignons de paris, le citron jaune.

La recette en vidéo

Variez les recettes

Inscription à la newsletter Comme des Chefs

* champs requis

Quel style d'informations souhaitez-vous recevoir de Comme des chefs ?

Vous avez la possibilité de vous désinscrire quand vous le souhaitez de notre lettre d'informations en cliquant sur le lien fourni en bas de nos e-mails. Pour plus d'infos sur notre politique de confidentialité, veuillez consulter l'onglet Mentions légales.

Nous utilisons MailChimp comme plateforme marketing. En cliquant sur le bouton ci-dessous, vous autorisez le transfert de vos informations sur MailChimp pour traiter l'envoi de nos e-mails. En savoir plus sur la politique de confidentialité de MailChimp.