En ce moment Chop Sueyau poulet mariné Blancs de poulet, légumes sautés, sauce Chop Suey. 25 min 20 min 4 couverts En ce moment Lasagnes delégumes du chef Marot Un plaisir « bonne santé » au parfum d’Italie 20 min 45 min 4 couverts Riz Mexicain Une recette qui ensoleillera vos assiettes 15 min 25 min 4 couverts Risotto d’automne Délicieux avec des escalopes de poulet et sa sauce poireaux/champignons 15 min 25 min 4 couverts Les Fajitas-maisondu chef Baumont Une recette simple, amusante et délicieuse 20 min 25 min 4 couverts Méli-mélo dequinoa et légumes Aux parfums de figue et d’orange 10 min 35 min 4 couverts Risotto printanier Risotto aux légumes de printemps 15 min 30 min 4 couverts Notre gaspachorevisité Et son petit tartare de légumes frais... 15 min 10 min 4 couverts Velouté depanais et topinambours Et ses épices indiennes 25 min 30 min 4 couverts Ballotines dedinde farcies aux légumes de saison Pomme de terre Hasselback et jus de volaille 60 min 60 min 4 couverts « 1 2 3 4 » ça vous met l'eau à la bouche ? Où nous trouver ? Retrouvez l'ensemble de nos points de vente. Liste des magasins Accueil Nos recettes Nos chefs Points de vente Contact Inscription à la newsletter Comme des Chefs * champs requis Adresse e-mail * Prénom Nom Quel style d'informations souhaitez-vous recevoir de Comme des chefs ? E-mail E-mail direct Vous avez la possibilité de vous désinscrire quand vous le souhaitez de notre lettre d'informations en cliquant sur le lien fourni en bas de nos e-mails. Pour plus d'infos sur notre politique de confidentialité, veuillez consulter l'onglet Mentions légales. Nous utilisons MailChimp comme plateforme marketing. En cliquant sur le bouton ci-dessous, vous autorisez le transfert de vos informations sur MailChimp pour traiter l'envoi de nos e-mails. En savoir plus sur la politique de confidentialité de MailChimp. Je m'inscris
En ce moment Lasagnes delégumes du chef Marot Un plaisir « bonne santé » au parfum d’Italie 20 min 45 min 4 couverts Riz Mexicain Une recette qui ensoleillera vos assiettes 15 min 25 min 4 couverts Risotto d’automne Délicieux avec des escalopes de poulet et sa sauce poireaux/champignons 15 min 25 min 4 couverts Les Fajitas-maisondu chef Baumont Une recette simple, amusante et délicieuse 20 min 25 min 4 couverts Méli-mélo dequinoa et légumes Aux parfums de figue et d’orange 10 min 35 min 4 couverts Risotto printanier Risotto aux légumes de printemps 15 min 30 min 4 couverts Notre gaspachorevisité Et son petit tartare de légumes frais... 15 min 10 min 4 couverts Velouté depanais et topinambours Et ses épices indiennes 25 min 30 min 4 couverts Ballotines dedinde farcies aux légumes de saison Pomme de terre Hasselback et jus de volaille 60 min 60 min 4 couverts « 1 2 3 4 » ça vous met l'eau à la bouche ? Où nous trouver ? Retrouvez l'ensemble de nos points de vente. Liste des magasins Accueil Nos recettes Nos chefs Points de vente Contact Inscription à la newsletter Comme des Chefs * champs requis Adresse e-mail * Prénom Nom Quel style d'informations souhaitez-vous recevoir de Comme des chefs ? E-mail E-mail direct Vous avez la possibilité de vous désinscrire quand vous le souhaitez de notre lettre d'informations en cliquant sur le lien fourni en bas de nos e-mails. Pour plus d'infos sur notre politique de confidentialité, veuillez consulter l'onglet Mentions légales. Nous utilisons MailChimp comme plateforme marketing. En cliquant sur le bouton ci-dessous, vous autorisez le transfert de vos informations sur MailChimp pour traiter l'envoi de nos e-mails. En savoir plus sur la politique de confidentialité de MailChimp. Je m'inscris
Riz Mexicain Une recette qui ensoleillera vos assiettes 15 min 25 min 4 couverts Risotto d’automne Délicieux avec des escalopes de poulet et sa sauce poireaux/champignons 15 min 25 min 4 couverts Les Fajitas-maisondu chef Baumont Une recette simple, amusante et délicieuse 20 min 25 min 4 couverts Méli-mélo dequinoa et légumes Aux parfums de figue et d’orange 10 min 35 min 4 couverts Risotto printanier Risotto aux légumes de printemps 15 min 30 min 4 couverts Notre gaspachorevisité Et son petit tartare de légumes frais... 15 min 10 min 4 couverts Velouté depanais et topinambours Et ses épices indiennes 25 min 30 min 4 couverts Ballotines dedinde farcies aux légumes de saison Pomme de terre Hasselback et jus de volaille 60 min 60 min 4 couverts « 1 2 3 4 » ça vous met l'eau à la bouche ? Où nous trouver ? Retrouvez l'ensemble de nos points de vente. Liste des magasins Accueil Nos recettes Nos chefs Points de vente Contact Inscription à la newsletter Comme des Chefs * champs requis Adresse e-mail * Prénom Nom Quel style d'informations souhaitez-vous recevoir de Comme des chefs ? E-mail E-mail direct Vous avez la possibilité de vous désinscrire quand vous le souhaitez de notre lettre d'informations en cliquant sur le lien fourni en bas de nos e-mails. Pour plus d'infos sur notre politique de confidentialité, veuillez consulter l'onglet Mentions légales. Nous utilisons MailChimp comme plateforme marketing. En cliquant sur le bouton ci-dessous, vous autorisez le transfert de vos informations sur MailChimp pour traiter l'envoi de nos e-mails. En savoir plus sur la politique de confidentialité de MailChimp. Je m'inscris
Risotto d’automne Délicieux avec des escalopes de poulet et sa sauce poireaux/champignons 15 min 25 min 4 couverts Les Fajitas-maisondu chef Baumont Une recette simple, amusante et délicieuse 20 min 25 min 4 couverts Méli-mélo dequinoa et légumes Aux parfums de figue et d’orange 10 min 35 min 4 couverts Risotto printanier Risotto aux légumes de printemps 15 min 30 min 4 couverts Notre gaspachorevisité Et son petit tartare de légumes frais... 15 min 10 min 4 couverts Velouté depanais et topinambours Et ses épices indiennes 25 min 30 min 4 couverts Ballotines dedinde farcies aux légumes de saison Pomme de terre Hasselback et jus de volaille 60 min 60 min 4 couverts « 1 2 3 4 » ça vous met l'eau à la bouche ? Où nous trouver ? Retrouvez l'ensemble de nos points de vente. Liste des magasins Accueil Nos recettes Nos chefs Points de vente Contact Inscription à la newsletter Comme des Chefs * champs requis Adresse e-mail * Prénom Nom Quel style d'informations souhaitez-vous recevoir de Comme des chefs ? E-mail E-mail direct Vous avez la possibilité de vous désinscrire quand vous le souhaitez de notre lettre d'informations en cliquant sur le lien fourni en bas de nos e-mails. Pour plus d'infos sur notre politique de confidentialité, veuillez consulter l'onglet Mentions légales. Nous utilisons MailChimp comme plateforme marketing. En cliquant sur le bouton ci-dessous, vous autorisez le transfert de vos informations sur MailChimp pour traiter l'envoi de nos e-mails. En savoir plus sur la politique de confidentialité de MailChimp. Je m'inscris
Les Fajitas-maisondu chef Baumont Une recette simple, amusante et délicieuse 20 min 25 min 4 couverts Méli-mélo dequinoa et légumes Aux parfums de figue et d’orange 10 min 35 min 4 couverts Risotto printanier Risotto aux légumes de printemps 15 min 30 min 4 couverts Notre gaspachorevisité Et son petit tartare de légumes frais... 15 min 10 min 4 couverts Velouté depanais et topinambours Et ses épices indiennes 25 min 30 min 4 couverts Ballotines dedinde farcies aux légumes de saison Pomme de terre Hasselback et jus de volaille 60 min 60 min 4 couverts « 1 2 3 4 » ça vous met l'eau à la bouche ? Où nous trouver ? Retrouvez l'ensemble de nos points de vente. Liste des magasins Accueil Nos recettes Nos chefs Points de vente Contact Inscription à la newsletter Comme des Chefs * champs requis Adresse e-mail * Prénom Nom Quel style d'informations souhaitez-vous recevoir de Comme des chefs ? E-mail E-mail direct Vous avez la possibilité de vous désinscrire quand vous le souhaitez de notre lettre d'informations en cliquant sur le lien fourni en bas de nos e-mails. Pour plus d'infos sur notre politique de confidentialité, veuillez consulter l'onglet Mentions légales. Nous utilisons MailChimp comme plateforme marketing. En cliquant sur le bouton ci-dessous, vous autorisez le transfert de vos informations sur MailChimp pour traiter l'envoi de nos e-mails. En savoir plus sur la politique de confidentialité de MailChimp. Je m'inscris
Méli-mélo dequinoa et légumes Aux parfums de figue et d’orange 10 min 35 min 4 couverts Risotto printanier Risotto aux légumes de printemps 15 min 30 min 4 couverts Notre gaspachorevisité Et son petit tartare de légumes frais... 15 min 10 min 4 couverts Velouté depanais et topinambours Et ses épices indiennes 25 min 30 min 4 couverts Ballotines dedinde farcies aux légumes de saison Pomme de terre Hasselback et jus de volaille 60 min 60 min 4 couverts « 1 2 3 4 » ça vous met l'eau à la bouche ? Où nous trouver ? Retrouvez l'ensemble de nos points de vente. Liste des magasins Accueil Nos recettes Nos chefs Points de vente Contact Inscription à la newsletter Comme des Chefs * champs requis Adresse e-mail * Prénom Nom Quel style d'informations souhaitez-vous recevoir de Comme des chefs ? E-mail E-mail direct Vous avez la possibilité de vous désinscrire quand vous le souhaitez de notre lettre d'informations en cliquant sur le lien fourni en bas de nos e-mails. Pour plus d'infos sur notre politique de confidentialité, veuillez consulter l'onglet Mentions légales. Nous utilisons MailChimp comme plateforme marketing. En cliquant sur le bouton ci-dessous, vous autorisez le transfert de vos informations sur MailChimp pour traiter l'envoi de nos e-mails. En savoir plus sur la politique de confidentialité de MailChimp. Je m'inscris
Risotto printanier Risotto aux légumes de printemps 15 min 30 min 4 couverts Notre gaspachorevisité Et son petit tartare de légumes frais... 15 min 10 min 4 couverts Velouté depanais et topinambours Et ses épices indiennes 25 min 30 min 4 couverts Ballotines dedinde farcies aux légumes de saison Pomme de terre Hasselback et jus de volaille 60 min 60 min 4 couverts « 1 2 3 4 » ça vous met l'eau à la bouche ? Où nous trouver ? Retrouvez l'ensemble de nos points de vente. Liste des magasins Accueil Nos recettes Nos chefs Points de vente Contact Inscription à la newsletter Comme des Chefs * champs requis Adresse e-mail * Prénom Nom Quel style d'informations souhaitez-vous recevoir de Comme des chefs ? E-mail E-mail direct Vous avez la possibilité de vous désinscrire quand vous le souhaitez de notre lettre d'informations en cliquant sur le lien fourni en bas de nos e-mails. Pour plus d'infos sur notre politique de confidentialité, veuillez consulter l'onglet Mentions légales. Nous utilisons MailChimp comme plateforme marketing. En cliquant sur le bouton ci-dessous, vous autorisez le transfert de vos informations sur MailChimp pour traiter l'envoi de nos e-mails. En savoir plus sur la politique de confidentialité de MailChimp. Je m'inscris
Notre gaspachorevisité Et son petit tartare de légumes frais... 15 min 10 min 4 couverts Velouté depanais et topinambours Et ses épices indiennes 25 min 30 min 4 couverts Ballotines dedinde farcies aux légumes de saison Pomme de terre Hasselback et jus de volaille 60 min 60 min 4 couverts « 1 2 3 4 » ça vous met l'eau à la bouche ? Où nous trouver ? Retrouvez l'ensemble de nos points de vente. Liste des magasins
Velouté depanais et topinambours Et ses épices indiennes 25 min 30 min 4 couverts Ballotines dedinde farcies aux légumes de saison Pomme de terre Hasselback et jus de volaille 60 min 60 min 4 couverts « 1 2 3 4 » ça vous met l'eau à la bouche ? Où nous trouver ? Retrouvez l'ensemble de nos points de vente. Liste des magasins
Ballotines dedinde farcies aux légumes de saison Pomme de terre Hasselback et jus de volaille 60 min 60 min 4 couverts « 1 2 3 4 » ça vous met l'eau à la bouche ? Où nous trouver ? Retrouvez l'ensemble de nos points de vente. Liste des magasins