Notre Pad Thaï gourmand

La cuisine de Chanti est influencée par la diversité des saveurs et des cultures. Le Pad Thai  est un plat traditionnel de Thailande élaboré à partir de nouilles de riz : crevettes ou viandes, chacun l’agrémente ensuite à sa manière. Le chef Chianti le décline “à l’occidentale” et propose de le suivre dans la préparation d’un  Pad Thai au poulet : “La chair du poulet a un goût subtil qui laisse toute leur place aux saveurs des légumes qui vont l’accompagner”. Cuisinée au wok avec des pousses de soja et des cacahuètes, relevée d’un filet de citron vert, cette recette est un concentré d’exotisme qui plait à tous les palais. C’est un plat qui a plein d’atouts : simple à préparer, il est sain et esthétique. Ses légumes sautés encore croquants, quelques feuilles de coriande ou de  ciboulette thai apportent une jolie couleur à cette recette gourmande.

20 min
10 min
4 couverts
Pad thaï Comme des chefs

Le mot du chef

C’est une recette gourmande et colorée qui parle si bien de la Thailande !

Chanti

Les ingrédients

dans la box

  • Les nouilles Pad Thaï
  • La sauce Pad Thaï
  • Les épices thaï (douces)
  • Le poivron
  • La carotte
  • Le citron vert
  • L’ail
  • L’échalote
  • Les haricots verts
  • Le blanc de poireau
  • Les pousses de haricots mungo
  • Les cacahuètes
  • Les oignons frits

au rayon frais

  • 2 oeufs
  • 500 g de blancs de poulet

à la maison

  • Du sel
  • Du poivre
  • De l’huile d’arachide
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Les variantes

Nous vous conseillons également d’y ajouter de la ciboulette thaï fraiche émincée (Ngo Gai) ou française à défaut.

La recette en vidéo

Variez les recettes

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