Notre gaspacho revisité

Le Gaspacho, c’est un plein de vitamines. J’aime faire goûter cette recette traditionnelle de la cuisine andalouse : c’est une petite soupe froide qui a beaucoup d’atouts. Riche en vitamines, elle est à la portée de tous tellement elle est facile et rapide à préparer. Ses légumes du soleil sont des alliés detox, hiver comme été. Je vous propose ce Gaspacho à ma façon et vous recommande d’abuser de cette boisson rafraîchissante et délicieuse à toute heure et en toute saison !

15 min
10 min
4 couverts
Notre gaspacho revisité

Le mot du chef

Le Gaspacho : encore meilleur avec une pincée d’Espelette !

Corentin C.

Les ingrédients

dans la box

  • Tomates rouges
  • Concombre
  • Poivron rouge
  • Céleri branche
  • Ail
  • Échalotes
  • Croûtons

au rayon frais

  • 2 oeufs
  • 4 tranches de bacon

à la maison

  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • Piment d’Espelette

Les variantes

Surprenez vos papilles en y ajoutant les épices qui vous plaisent !

La recette en vidéo

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