Notre gaspacho revisité

Le Gaspacho, c’est un plein de vitamines. J’aime faire goûter cette recette traditionnelle de la cuisine andalouse : c’est une petite soupe froide qui a beaucoup d’atouts. Riche en vitamines, elle est à la portée de tous tellement elle est facile et rapide à préparer. Ses légumes du soleil sont des alliés detox, hiver comme été. Je vous propose ce Gaspacho à ma façon et vous recommande d’abuser de cette boisson rafraîchissante et délicieuse à toute heure et en toute saison !

15 min
10 min
4 couverts
Gaspacho Comme des Chefs

Le mot du chef

Le Gaspacho : encore meilleur avec une pincée d’Espelette !

Corentin C.

Les ingrédients

dans la box

  • Le concombre
  • Le poivron
  • Le céleri branche
  • L’ail
  • L’échalote
  • Les croûtons
  • La tomate

au rayon frais

  • 2 oeufs
  • 4 tranches de bacon

à la maison

  • Du sel
  • Du poivre
  • Du vinaigre de Xérès
  • De l’huile d’olive

Les variantes

Surprenez vos papilles en y ajoutant les épices qui vous plaisent !

La recette en vidéo

Variez les recettes

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