Poulet, coco, ananas

La Galinha tropicale parle du Nord-Est du Brésil : c’est un plat qui raconte ses racines indiennes et africaines” explique le chef Michèle, qui aime mixer les épices en respectant la richesse de chaque culture. Cette recette invite à découvrir l’art culinaire du Brésil et à goûter son extraordinaire joie de vivre !

15 min
25 min
4 couverts
Galinha comme des chefs

Le mot du chef

La galinha tropicale raconte à merveille les influences culturelles, les saveurs et la joie de vivre du Brésil !

Michèle Sabattier

Les ingrédients

dans la box

  • L’ananas
  • Le riz blanc
  • L’oignon
  • Le poivron
  • Le maïs
  • L’ail
  • Nos savoureuses épices
  • La pousse de gingembre
  • La tomate

au rayon frais

  • 600 g de blancs de poulet

à la maison

  • De l’huile végétale
  • Du sel
  • Du poivre
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Les variantes

Accompagnez notre Galinha d’une banane plantain frite.

Votre assiette respirera encore plus le Brésil !

La recette en vidéo

Variez les recettes

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