Fondue de poireaux au chorizo doux

Sublimer la saveur discrète d’un poisson blanc avec le mordant du chorizo, les tons pastel d’une fondue de poireaux et le rouge écarlate d’un poivron cuit. Pour votre plus grand plaisir !

15 min
20 min
4 couverts
Fondue de poireaux au chorizo doux

Le mot du chef

Un plat simple piqué d’une dose d’originalité, qui ensoleillera votre table… et qui fera le bonheur de vos convives !

Fabien L.

Les ingrédients

dans la box

  • Poivron rouge
  • Chorizo doux
  • Crème liquide
  • Blancs de poireau
  • Oignons

au rayon frais

  • Dos de cabillaud

à la maison

  • Poivre
  • Sel
  • Huile d’olive
Une photo vue de haut des ingrédients qui composent la box de recette prête à cuisiner Comme des Chefs : le cabillaud à l'espagnole. On y trouve du poireau, des oignons, un poivron, de la crème liquide du chorizo doux et de la sauce poivron aubergine.

Les variantes

Notre fondue s’accompagnera tout aussi bien avec du cabillaud, du merlu ou du colin…

… ou dégustez la sans poisson

La recette en vidéo

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