Chop Suey au poulet mariné

Une recette gourmande, un parfait équilibre de légumes sautés, de nouilles chinoises et d’aiguillettes de poulet marinées au gingembre.

25 min
20 min
4 couverts

Le mot du chef

Avec le Chop Suey, je vous propose de me suivre pas à pas dans une promenade culinaire…

Grégoire S.

Les ingrédients

dans la box

  • La carotte
  • Le blanc de poireau
  • Le poivron
  • Les pousses de haricots mungo
  • La sauce soja-nuoc nam 100% naturelle
  • La pousse de gingembre
  • L’oignon
  • Les nouilles chinoises
  • Les haricots

au rayon frais

  • 500 g de blancs de poulet

à la maison

  • De l’huile végétale
  • Du sel
  • Du poivre
Top view-ingrédients-chop suey-box-recette-commedeschefs

Les variantes

Remplacer le poulet par du canard. Il est tout aussi bon en version Veggie !

Servir avec du riz au lieu des nouilles.

La recette en vidéo

Variez les recettes

Inscription à la newsletter Comme des Chefs

* champs requis

Quel style d'informations souhaitez-vous recevoir de Comme des chefs ?

Vous avez la possibilité de vous désinscrire quand vous le souhaitez de notre lettre d'informations en cliquant sur le lien fourni en bas de nos e-mails. Pour plus d'infos sur notre politique de confidentialité, veuillez consulter l'onglet Mentions légales.

Nous utilisons MailChimp comme plateforme marketing. En cliquant sur le bouton ci-dessous, vous autorisez le transfert de vos informations sur MailChimp pour traiter l'envoi de nos e-mails. En savoir plus sur la politique de confidentialité de MailChimp.