Chop Suey au poulet mariné

Une recette gourmande, un parfait équilibre de légumes sautés, de nouilles chinoises et d’aiguillettes de poulet marinées au gingembre.

25 min
20 min
4 couverts
Chop Suey au poulet mariné

Le mot du chef

Avec le Chop Suey, je vous propose de me suivre pas à pas dans une promenade culinaire…

Grégoire S.

Les ingrédients

dans la box

  • Carottes
  • Poivron rouge
  • Blancs de poireau
  • Pousses de haricots mungo
  • Sauce chop-suey 100% naturelle
  • Gingembre (pousse)
  • Haricots verts
  • Haricots verts plats (coco)
  • Oignons
  • Nouilles chinoises

au rayon frais

  • Blancs de poulet

à la maison

  • Huile de tournesol
  • Sel
  • Poivre
Une photo vue de haut des ingrédients qui composent la box de recette prête à cuisiner Comme des Chefs : le chop suey au poulet mariné. On y trouve les nouilles chinoises, la carotte, les haricots verts plats (coco), le poireau, le gingembre, l'oignon, le poivron rouge, la sauce soja et nuoc nam, les haricots verts et les pousses de soja mungo.

Les variantes

Remplacer le poulet par du canard. Il est tout aussi bon en version Veggie !

Servir avec du riz au lieu des nouilles.

La recette en vidéo

Variez les recettes

Inscription à la newsletter Comme des Chefs

* champs requis

Quel style d'informations souhaitez-vous recevoir de Comme des chefs ?

Vous avez la possibilité de vous désinscrire quand vous le souhaitez de notre lettre d'informations en cliquant sur le lien fourni en bas de nos e-mails. Pour plus d'infos sur notre politique de confidentialité, veuillez consulter l'onglet Mentions légales.

Nous utilisons MailChimp comme plateforme marketing. En cliquant sur le bouton ci-dessous, vous autorisez le transfert de vos informations sur MailChimp pour traiter l'envoi de nos e-mails. En savoir plus sur la politique de confidentialité de MailChimp.