Cabillaud à l’espagnole

Sublimer le fondant du cabillaud avec le mordant du chorizo, les tons pastel d’une fondue de poireaux avec le rouge écarlate du poivron cuit. Pour votre plus grand plaisir !

25 min
1h40
4 couverts
Cabillaud à l’espagnole

Le mot du chef

Un plat simple piqué d’une dose d’originalité, qui ensoleillera votre table… Et qui fera le bonheur de vos convives !

Fabien L.

Les ingrédients

dans la box

  • Blancs de poireau
  • Poivron rouge
  • Chorizo doux
  • Sauce poivron-aubergine 100% naturelle
  • Oignons
  • Crème liquide

au rayon frais

  • Dos de cabillaud

à la maison

  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
Une photo vue de haut des ingrédients qui composent la box de recette prête à cuisiner Comme des Chefs : le cabillaud à l'espagnole. On y trouve du poireau, des oignons, un poivron, de la crème liquide du chorizo doux et de la sauce poivron aubergine.

Les variantes

Remplacez le cabillaud par du merlu ou du colin

La recette en vidéo

Variez les recettes

Vichyssoise des
soirées

20 min
40 min
4 couverts

Inscription à la newsletter Comme des Chefs

* champs requis

Quel style d'informations souhaitez-vous recevoir de Comme des chefs ?

Vous avez la possibilité de vous désinscrire quand vous le souhaitez de notre lettre d'informations en cliquant sur le lien fourni en bas de nos e-mails. Pour plus d'infos sur notre politique de confidentialité, veuillez consulter l'onglet Mentions légales.

Nous utilisons MailChimp comme plateforme marketing. En cliquant sur le bouton ci-dessous, vous autorisez le transfert de vos informations sur MailChimp pour traiter l'envoi de nos e-mails. En savoir plus sur la politique de confidentialité de MailChimp.