Nouveauté Poulet TikkaMassala Le plat indien le plus populaire en Angleterre ! 20 min 35 4 couverts En ce moment Spaghetti Picadorau chorizo doux Et ses légumes aux saveurs méditerranéennes 15 min 35 min 4 couverts En ce moment Tajine auxabricots et miel Une recette traditionnelle sucrée-salée, gorgée de soleil 20 min 40 min 4 couverts En ce moment Le fabuleuxcurry rouge de l’Éléphant Thaï Des légumes et une viande finement ciselés, de la pâte de curry, du lait de coco et quelques aromates. 20 min 25 min 4 couverts En ce moment Notre PadThaï gourmand Légumes croquants aux saveurs d’Asie 20 min 10 min 4 couverts Poivrons farcisfaçon chili con carne Une recette Tex-Mex délicieusement facile ! 15 min 30 min 4 couverts Dhal Indiende lentilles corail à la patate douce A la découverte des saveurs de l’Inde 10 min 30 min 4 couverts Mijoté deporc à la bière 3 MONTS Le patrimoine culinaire des estaminets flamands 20 min 45 min 4 couverts Lasagnes àla patate douce Boeuf, carottes et béchamel 15 min 45 min 4 couverts Soupe debutternut Assortiment pour soupe de butternut 10 min 20 min 4 couverts 1 2 3 4 » ça vous met l'eau à la bouche ? Où nous trouver ? Retrouvez l'ensemble de nos points de vente. Liste des magasins Accueil Nos recettes Nos chefs Points de vente Contact Inscription à la newsletter Comme des Chefs * champs requis Adresse e-mail * Prénom Nom Quel style d'informations souhaitez-vous recevoir de Comme des chefs ? E-mail E-mail direct Vous avez la possibilité de vous désinscrire quand vous le souhaitez de notre lettre d'informations en cliquant sur le lien fourni en bas de nos e-mails. Pour plus d'infos sur notre politique de confidentialité, veuillez consulter l'onglet Mentions légales. Nous utilisons MailChimp comme plateforme marketing. En cliquant sur le bouton ci-dessous, vous autorisez le transfert de vos informations sur MailChimp pour traiter l'envoi de nos e-mails. En savoir plus sur la politique de confidentialité de MailChimp. Je m'inscris
En ce moment Spaghetti Picadorau chorizo doux Et ses légumes aux saveurs méditerranéennes 15 min 35 min 4 couverts En ce moment Tajine auxabricots et miel Une recette traditionnelle sucrée-salée, gorgée de soleil 20 min 40 min 4 couverts En ce moment Le fabuleuxcurry rouge de l’Éléphant Thaï Des légumes et une viande finement ciselés, de la pâte de curry, du lait de coco et quelques aromates. 20 min 25 min 4 couverts En ce moment Notre PadThaï gourmand Légumes croquants aux saveurs d’Asie 20 min 10 min 4 couverts Poivrons farcisfaçon chili con carne Une recette Tex-Mex délicieusement facile ! 15 min 30 min 4 couverts Dhal Indiende lentilles corail à la patate douce A la découverte des saveurs de l’Inde 10 min 30 min 4 couverts Mijoté deporc à la bière 3 MONTS Le patrimoine culinaire des estaminets flamands 20 min 45 min 4 couverts Lasagnes àla patate douce Boeuf, carottes et béchamel 15 min 45 min 4 couverts Soupe debutternut Assortiment pour soupe de butternut 10 min 20 min 4 couverts 1 2 3 4 » ça vous met l'eau à la bouche ? Où nous trouver ? Retrouvez l'ensemble de nos points de vente. Liste des magasins Accueil Nos recettes Nos chefs Points de vente Contact Inscription à la newsletter Comme des Chefs * champs requis Adresse e-mail * Prénom Nom Quel style d'informations souhaitez-vous recevoir de Comme des chefs ? E-mail E-mail direct Vous avez la possibilité de vous désinscrire quand vous le souhaitez de notre lettre d'informations en cliquant sur le lien fourni en bas de nos e-mails. Pour plus d'infos sur notre politique de confidentialité, veuillez consulter l'onglet Mentions légales. Nous utilisons MailChimp comme plateforme marketing. En cliquant sur le bouton ci-dessous, vous autorisez le transfert de vos informations sur MailChimp pour traiter l'envoi de nos e-mails. En savoir plus sur la politique de confidentialité de MailChimp. Je m'inscris
En ce moment Tajine auxabricots et miel Une recette traditionnelle sucrée-salée, gorgée de soleil 20 min 40 min 4 couverts En ce moment Le fabuleuxcurry rouge de l’Éléphant Thaï Des légumes et une viande finement ciselés, de la pâte de curry, du lait de coco et quelques aromates. 20 min 25 min 4 couverts En ce moment Notre PadThaï gourmand Légumes croquants aux saveurs d’Asie 20 min 10 min 4 couverts Poivrons farcisfaçon chili con carne Une recette Tex-Mex délicieusement facile ! 15 min 30 min 4 couverts Dhal Indiende lentilles corail à la patate douce A la découverte des saveurs de l’Inde 10 min 30 min 4 couverts Mijoté deporc à la bière 3 MONTS Le patrimoine culinaire des estaminets flamands 20 min 45 min 4 couverts Lasagnes àla patate douce Boeuf, carottes et béchamel 15 min 45 min 4 couverts Soupe debutternut Assortiment pour soupe de butternut 10 min 20 min 4 couverts 1 2 3 4 » ça vous met l'eau à la bouche ? Où nous trouver ? Retrouvez l'ensemble de nos points de vente. Liste des magasins Accueil Nos recettes Nos chefs Points de vente Contact Inscription à la newsletter Comme des Chefs * champs requis Adresse e-mail * Prénom Nom Quel style d'informations souhaitez-vous recevoir de Comme des chefs ? E-mail E-mail direct Vous avez la possibilité de vous désinscrire quand vous le souhaitez de notre lettre d'informations en cliquant sur le lien fourni en bas de nos e-mails. Pour plus d'infos sur notre politique de confidentialité, veuillez consulter l'onglet Mentions légales. Nous utilisons MailChimp comme plateforme marketing. En cliquant sur le bouton ci-dessous, vous autorisez le transfert de vos informations sur MailChimp pour traiter l'envoi de nos e-mails. En savoir plus sur la politique de confidentialité de MailChimp. Je m'inscris
En ce moment Le fabuleuxcurry rouge de l’Éléphant Thaï Des légumes et une viande finement ciselés, de la pâte de curry, du lait de coco et quelques aromates. 20 min 25 min 4 couverts En ce moment Notre PadThaï gourmand Légumes croquants aux saveurs d’Asie 20 min 10 min 4 couverts Poivrons farcisfaçon chili con carne Une recette Tex-Mex délicieusement facile ! 15 min 30 min 4 couverts Dhal Indiende lentilles corail à la patate douce A la découverte des saveurs de l’Inde 10 min 30 min 4 couverts Mijoté deporc à la bière 3 MONTS Le patrimoine culinaire des estaminets flamands 20 min 45 min 4 couverts Lasagnes àla patate douce Boeuf, carottes et béchamel 15 min 45 min 4 couverts Soupe debutternut Assortiment pour soupe de butternut 10 min 20 min 4 couverts 1 2 3 4 » ça vous met l'eau à la bouche ? Où nous trouver ? Retrouvez l'ensemble de nos points de vente. Liste des magasins Accueil Nos recettes Nos chefs Points de vente Contact Inscription à la newsletter Comme des Chefs * champs requis Adresse e-mail * Prénom Nom Quel style d'informations souhaitez-vous recevoir de Comme des chefs ? E-mail E-mail direct Vous avez la possibilité de vous désinscrire quand vous le souhaitez de notre lettre d'informations en cliquant sur le lien fourni en bas de nos e-mails. Pour plus d'infos sur notre politique de confidentialité, veuillez consulter l'onglet Mentions légales. Nous utilisons MailChimp comme plateforme marketing. En cliquant sur le bouton ci-dessous, vous autorisez le transfert de vos informations sur MailChimp pour traiter l'envoi de nos e-mails. En savoir plus sur la politique de confidentialité de MailChimp. Je m'inscris
En ce moment Notre PadThaï gourmand Légumes croquants aux saveurs d’Asie 20 min 10 min 4 couverts Poivrons farcisfaçon chili con carne Une recette Tex-Mex délicieusement facile ! 15 min 30 min 4 couverts Dhal Indiende lentilles corail à la patate douce A la découverte des saveurs de l’Inde 10 min 30 min 4 couverts Mijoté deporc à la bière 3 MONTS Le patrimoine culinaire des estaminets flamands 20 min 45 min 4 couverts Lasagnes àla patate douce Boeuf, carottes et béchamel 15 min 45 min 4 couverts Soupe debutternut Assortiment pour soupe de butternut 10 min 20 min 4 couverts 1 2 3 4 » ça vous met l'eau à la bouche ? Où nous trouver ? Retrouvez l'ensemble de nos points de vente. Liste des magasins Accueil Nos recettes Nos chefs Points de vente Contact Inscription à la newsletter Comme des Chefs * champs requis Adresse e-mail * Prénom Nom Quel style d'informations souhaitez-vous recevoir de Comme des chefs ? E-mail E-mail direct Vous avez la possibilité de vous désinscrire quand vous le souhaitez de notre lettre d'informations en cliquant sur le lien fourni en bas de nos e-mails. Pour plus d'infos sur notre politique de confidentialité, veuillez consulter l'onglet Mentions légales. Nous utilisons MailChimp comme plateforme marketing. En cliquant sur le bouton ci-dessous, vous autorisez le transfert de vos informations sur MailChimp pour traiter l'envoi de nos e-mails. En savoir plus sur la politique de confidentialité de MailChimp. Je m'inscris
Poivrons farcisfaçon chili con carne Une recette Tex-Mex délicieusement facile ! 15 min 30 min 4 couverts Dhal Indiende lentilles corail à la patate douce A la découverte des saveurs de l’Inde 10 min 30 min 4 couverts Mijoté deporc à la bière 3 MONTS Le patrimoine culinaire des estaminets flamands 20 min 45 min 4 couverts Lasagnes àla patate douce Boeuf, carottes et béchamel 15 min 45 min 4 couverts Soupe debutternut Assortiment pour soupe de butternut 10 min 20 min 4 couverts 1 2 3 4 » ça vous met l'eau à la bouche ? Où nous trouver ? Retrouvez l'ensemble de nos points de vente. Liste des magasins Accueil Nos recettes Nos chefs Points de vente Contact Inscription à la newsletter Comme des Chefs * champs requis Adresse e-mail * Prénom Nom Quel style d'informations souhaitez-vous recevoir de Comme des chefs ? E-mail E-mail direct Vous avez la possibilité de vous désinscrire quand vous le souhaitez de notre lettre d'informations en cliquant sur le lien fourni en bas de nos e-mails. Pour plus d'infos sur notre politique de confidentialité, veuillez consulter l'onglet Mentions légales. Nous utilisons MailChimp comme plateforme marketing. En cliquant sur le bouton ci-dessous, vous autorisez le transfert de vos informations sur MailChimp pour traiter l'envoi de nos e-mails. En savoir plus sur la politique de confidentialité de MailChimp. Je m'inscris
Dhal Indiende lentilles corail à la patate douce A la découverte des saveurs de l’Inde 10 min 30 min 4 couverts Mijoté deporc à la bière 3 MONTS Le patrimoine culinaire des estaminets flamands 20 min 45 min 4 couverts Lasagnes àla patate douce Boeuf, carottes et béchamel 15 min 45 min 4 couverts Soupe debutternut Assortiment pour soupe de butternut 10 min 20 min 4 couverts 1 2 3 4 » ça vous met l'eau à la bouche ? Où nous trouver ? Retrouvez l'ensemble de nos points de vente. Liste des magasins Accueil Nos recettes Nos chefs Points de vente Contact Inscription à la newsletter Comme des Chefs * champs requis Adresse e-mail * Prénom Nom Quel style d'informations souhaitez-vous recevoir de Comme des chefs ? E-mail E-mail direct Vous avez la possibilité de vous désinscrire quand vous le souhaitez de notre lettre d'informations en cliquant sur le lien fourni en bas de nos e-mails. Pour plus d'infos sur notre politique de confidentialité, veuillez consulter l'onglet Mentions légales. Nous utilisons MailChimp comme plateforme marketing. En cliquant sur le bouton ci-dessous, vous autorisez le transfert de vos informations sur MailChimp pour traiter l'envoi de nos e-mails. En savoir plus sur la politique de confidentialité de MailChimp. Je m'inscris
Mijoté deporc à la bière 3 MONTS Le patrimoine culinaire des estaminets flamands 20 min 45 min 4 couverts Lasagnes àla patate douce Boeuf, carottes et béchamel 15 min 45 min 4 couverts Soupe debutternut Assortiment pour soupe de butternut 10 min 20 min 4 couverts 1 2 3 4 » ça vous met l'eau à la bouche ? Où nous trouver ? Retrouvez l'ensemble de nos points de vente. Liste des magasins
Lasagnes àla patate douce Boeuf, carottes et béchamel 15 min 45 min 4 couverts Soupe debutternut Assortiment pour soupe de butternut 10 min 20 min 4 couverts 1 2 3 4 » ça vous met l'eau à la bouche ? Où nous trouver ? Retrouvez l'ensemble de nos points de vente. Liste des magasins
Soupe debutternut Assortiment pour soupe de butternut 10 min 20 min 4 couverts 1 2 3 4 » ça vous met l'eau à la bouche ? Où nous trouver ? Retrouvez l'ensemble de nos points de vente. Liste des magasins