Origine des ingrédients

Sélectionnés avec soin...

Comme des Chefs souhaite vous proposer des box de recettes originales et variées. Nous tentons de nous approvisionner un maximum dans les Flandres (car c’est là que la start-up est basée), en France et plus globalement en Europe.

 

Vous trouverez ci-dessous le détail des approvisionnements par recette pour une traçabilité en toute transparence.

Origine des ingrédients

Riz Mexicain

  • Le riz thaïThaïlande
  • Le poivronFlandres belges
  • La sauce FajitasFrance
  • L’oignonFlandres françaises
  • La tomateFlandres belges
  • Le chorizo douxFrance
  • Le maïsFrance

Tajine aux abricots et miel

  • La patate douceEtats-Unis
  • La pomme de terreFlandres françaises
  • La carotteFlandres belges
  • L’oignonFlandres françaises
  • Le concentré de tomatesFrance
  • Le citronMaroc
  • Le gingembreFrance
  • Les épices du chefFrance
  • Le bouillon de légumesFrance
  • L’ailFlandres françaises

Dhal Indien de lentilles corail à la patate douce

  • La patate douceEtats-Unis
  • Le lait de cocoThaïlande
  • L’oignonFlandres françaises
  • Le citron vertMexique
  • Le concentré de tomatesFrance
  • Le gingembreFrance
  • Le bouillon de légumesFrance
  • Les graines de courgesFrance
  • La coriandre séchéeFrance
  • Les épices du chefFrance
  • Les lentilles corailFrance

Pot-au-feu

  • La carotteFlandres belges
  • Le navetFlandres françaises
  • Le poireauFrance
  • Le thymFrance
  • L’oignonFlandres françaises

Soupe de carottes, orange et cumin

  • La carotteFlandres belges
  • L’orangeMaroc
  • L’oignonFlandres françaises
  • La pomme de terreFlandres françaises
  • Le cuminFrance
  • Le bouillon de légumesFrance

Soupe de légumes verts

  • La courgetteEspagne
  • Le poireauFrance
  • Les haricotsMaroc
  • La pomme de terreFlandres françaises
  • L’oignonFlandres françaises
  • Le bouillon de légumesFrance

Soupe de tomates

  • L’ailFlandres françaises
  • La pomme de terreFlandres françaises
  • Les tomatesFrance
  • Le thymFrance
  • L’oignonFlandres françaises
  • La purée de tomatesFrance

Le fabuleux curry rouge de l’Éléphant Thaï

  • La pâte de curry rougeThaïlande
  • Le poivronFlandres belges
  • La carotteFlandres belges
  • Le blanc de poireauFlandres belges
  • Les feuilles de citron thaïThaïlande
  • Le bâtonnet de citronnelleThaïlande
  • Les champignonsFlandres françaises
  • Les haricots vertsMaroc
  • La pomme de terreFlandres françaises
  • Le lait de cocoThaïlande
  • Le riz thaïThaïlande

Cannelloni aux 2 saumons

  • Les cannelloniFrance
  • La carotteFlandres belges
  • L’oignonFlandres françaises
  • Le poireauFrance
  • L’ailFlandres françaises
  • La pommeFrance, Flandres
  • La crème liquideFrance
  • La préparation pour béchamelFrance

Lasagnes à la patate douce

  • La patate douceEtats-Unis
  • La tomateFlandres belges
  • La crème liquideFrance
  • La béchamelFrance
  • La carotteFlandres belges
  • L’oignonFlandres françaises
  • L’ailFlandres françaises
  • Le concentré de tomatesFrance
  • Nos savoureuses épicesFrance

Inscription à la newsletter Comme des Chefs

* champs requis

Quel style d'informations souhaitez-vous recevoir de Comme des chefs ?

Vous avez la possibilité de vous désinscrire quand vous le souhaitez de notre lettre d'informations en cliquant sur le lien fourni en bas de nos e-mails. Pour plus d'infos sur notre politique de confidentialité, veuillez consulter l'onglet Mentions légales.

Nous utilisons MailChimp comme plateforme marketing. En cliquant sur le bouton ci-dessous, vous autorisez le transfert de vos informations sur MailChimp pour traiter l'envoi de nos e-mails. En savoir plus sur la politique de confidentialité de MailChimp.