Skip to content
Poulet Tikka Massala
- L’oignonNord, France
- La carotteNord, France
- La courgetteMaroc
- La crème liquideFrance
- Le citron vertBrésil
- Le concentré de tomatesFrance
- Le riz thaïThaïlande
- L’ailFlandres françaises
- La pate de tikka massalaFrance
- Les épices indiennesFrance
Spaghetti Picador au chorizo doux
- Les spaghettiItalie
- Le chorizo douxFrance
- La courgetteMaroc
- Le poivronEspagne
- La carotteNord, France
- Nos savoureuses épicesFrance
- L’oignonNord, France
Tajine aux abricots et miel
- La patate douceNord, France
- La pomme de terreFlandres françaises
- La carotteNord, France
- L’oignonNord, France
- Le concentré de tomatesFrance
- Le citronEspagne
- Le gingembreThaïlande
- Les épices du chefFrance
- Le bouillon de légumesFrance
- L’ailFlandres françaises
Le fabuleux curry rouge de l’Éléphant Thaï
- La pâte de curry rougeThaïlande
- Le poivronEspagne
- La carotteNord, France
- Le blanc de poireauFlandres belges
- Les feuilles de citron thaïThaïlande
- Le bâtonnet de citronnelleThaïlande
- Les champignonsNord, France
- Les haricots vertsMaroc
- La pomme de terreFlandres françaises
- Le lait de cocoThaïlande
- Le riz thaïThaïlande
Notre Pad Thaï gourmand
- Les nouilles Pad ThaïThaïlande
- La sauce Pad ThaïThaïlande
- Les épices thaï (douces)Thaïlande
- Le poivronEspagne
- La carotteNord, France
- Le citron vertBrésil
- L’ailFlandres françaises
- L’échaloteFlandres françaises
- Les haricots vertsMaroc
- Le blanc de poireauFlandres belges
- Les pousses de haricots mungoAsie
- Les cacahuètesFrance
- Les oignons fritsNord, France
Poivrons farcis façon chili con carne
- Le poivronEspagne
- La tomateMaroc
- L’oignonNord, France
- L’ailFlandres françaises
- Les haricots rouges façon chili con carneFrance
- Les épices du chefFrance
Dhal Indien de lentilles corail à la patate douce
- La patate douceNord, France
- Le lait de cocoThaïlande
- L’oignonNord, France
- Le citron vertBrésil
- Le concentré de tomatesFrance
- Le gingembreThaïlande
- Le bouillon de légumesFrance
- Les graines de courgesFrance
- La coriandre séchéeFrance
- Les épices du chefFrance
- Les lentilles corailFrance
Mijoté de porc à la bière 3 MONTS
- La bière 3 MONTS TRIPLEFrance, Flandres
- La carotteNord, France
- La pomme de terreFlandres françaises
- La tomateMaroc
- Le blanc de poireauFlandres belges
- L’oignonNord, France
- L’échaloteFlandres françaises
- L’ailFlandres françaises
- Nos savoureuses épicesFrance
- Le thymFrance
- Le laurierFrance
Lasagnes à la patate douce
- La patate douceNord, France
- La tomateMaroc
- La crème liquideFrance
- La béchamelFrance
- La carotteNord, France
- L’oignonNord, France
- L’ailFlandres françaises
- Le concentré de tomatesFrance
- Nos savoureuses épicesFrance
Soupe de butternut
- La carotteNord, France
- La pommeNord, France
- L’orangeEspagne
- L’échaloteFlandres françaises
- L’ailFlandres françaises
- Le butternutEspagne
- Le bouillon de légumesFrance
- Le gingembreThaïlande