Origine des ingrédients

Sélectionnés avec soin...

Comme des Chefs souhaite vous proposer des box de recettes originales et variées. Nous tentons de nous approvisionner un maximum dans les Flandres (car c’est là que la start-up est basée), en France et plus globalement en Europe.

 

Vous trouverez ci-dessous le détail des approvisionnements par recette pour une traçabilité en toute transparence.

Origine des ingrédients

Méli-mélo de quinoa et légumes

  • L’oignonFlandres françaises
  • Les figues séchéesFrance
  • Le poivronFlandres belges
  • Le cuminFrance
  • Le quinoaFrance
  • La courgetteEspagne
  • L’orangeMaroc
  • Le bouillon de légumesFrance
  • L’aubergineEspagne
  • Le thymFrance

Tartare de légumes frais

  • Les radisPays-Bas
  • Le concombreFlandres françaises
  • La tomateFlandres belges
  • Le citronMaroc
  • Le céleri brancheItalie
  • L’échaloteFlandres françaises

Spaghetti Picador au chorizo doux

  • Les spaghettiItalie
  • Le chorizo douxFrance
  • La courgetteEspagne
  • Le poivronFlandres belges
  • La carotteFlandres belges
  • Nos savoureuses épicesFrance
  • L’oignonFlandres françaises

Risotto printanier

  • L’oignonFlandres françaises
  • La carotteFlandres belges
  • Le riz à risottoItalie
  • Les radisPays-Bas
  • Le bouillon de légumesFrance
  • Les haricots coco platsMaroc
  • La courgetteEspagne

Velouté de panais et topinambours

  • Le panaisFrance, Flandres
  • La crème liquideFrance
  • L’oignonFlandres françaises
  • Le bouillon de légumesFrance
  • L’ailFlandres françaises
  • Nos savoureuses épicesFrance
  • Le topinambourFrance, Flandres
  • La pomme de terreFlandres françaises

Poulet, coco, ananas

  • L’ananasGhana
  • Le riz blancAsie
  • L’oignonFlandres françaises
  • Le poivronFlandres belges
  • Le maïsFrance
  • L’ailFlandres françaises
  • Nos savoureuses épicesFrance
  • La pousse de gingembreAsie
  • La tomateFlandres belges

Chop Suey au poulet mariné

  • La carotteFlandres belges
  • Le blanc de poireauFlandres belges
  • Le poivronFlandres belges
  • Les pousses de haricots mungoAsie
  • La sauce soja-nuoc nam 100% naturelleFrance, Vaucluse
  • La pousse de gingembreAsie
  • Les haricots vertsMaroc
  • Les haricots coco platsMaroc
  • L’oignonFlandres françaises
  • Les nouilles chinoisesChine

Le fabuleux curry rouge de l’Éléphant Thaï

  • La pâte de curry rougeThaïlande
  • Le poivronFlandres belges
  • La carotteFlandres belges
  • Le blanc de poireauFlandres belges
  • Les feuilles de citron thaïThaïlande
  • Le bâtonnet de citronnelleThaïlande
  • Les champignonsFlandres françaises
  • Les haricots vertsMaroc
  • La pomme de terreFlandres françaises
  • Le lait de cocoThaïlande
  • Le riz thaïThaïlande

Fondue de poireaux au chorizo doux

  • L’oignonFlandres françaises
  • La sauce poivron/aubergine 100% naturelleFrance, Vaucluse
  • La crème liquideFrance
  • Le blanc de poireauFlandres belges
  • Le chorizo douxFrance
  • Le poivronFlandres belges

Lasagnes de légumes du chef Marot

  • Le concentré de tomatesFrance
  • La courgetteEspagne
  • La carotteFlandres belges
  • L’aubergineEspagne
  • L’oignonFlandres françaises
  • Le poivronFlandres belges
  • La sauceFrance

Inscription à la newsletter Comme des Chefs

* champs requis

Quel style d'informations souhaitez-vous recevoir de Comme des chefs ?

Vous avez la possibilité de vous désinscrire quand vous le souhaitez de notre lettre d'informations en cliquant sur le lien fourni en bas de nos e-mails. Pour plus d'infos sur notre politique de confidentialité, veuillez consulter l'onglet Mentions légales.

Nous utilisons MailChimp comme plateforme marketing. En cliquant sur le bouton ci-dessous, vous autorisez le transfert de vos informations sur MailChimp pour traiter l'envoi de nos e-mails. En savoir plus sur la politique de confidentialité de MailChimp.