Origine des ingrédients

Sélectionnés avec soin...

Comme des Chefs privilégie l’approvisionnement local. C’est pourquoi nos box de recettes prêtes à cuisiner sont composées de produits qui proviennent principalement de France, et spécifiquement des Hauts-de-France.

 

Nous tenons à favoriser l’économie de proximité car la start-up est basée dans les Flandres.

 

Vous trouverez ci-dessous le détail des approvisionnements par recette pour une traçabilité en toute transparence.

Origine des ingrédients

Lasagnes de légumes du chef Marot

  • Les pâtes à lasagnesN/A
  • La sauce du ChefN/A
  • Le concentré de tomatesN/A
  • La courgetteN/A
  • La carotteN/A
  • L’aubergineN/A
  • L’oignonN/A
  • La tomateN/A
  • Le poivronN/A

Le fabuleux curry rouge de l’Éléphant Thaï

  • Pâte de curry rougeThaïlande
  • Lait de cocoThaïlande
  • Poivron rougeFrance
  • Pommes de terreFlandres, France
  • CarottesBelgique
  • Haricots vertsFrance
  • Blancs de poireauFrance
  • Feuilles de citron ThaïThaïlande
  • Bâton de citronnelleThaïlande
  • Champignons rosésPays-Bas

Fondue de poireaux au chorizo doux

  • Poivron rougeFrance
  • Chorizo douxHauts-de-France, France
  • Crème liquideFrance
  • Blancs de poireauFrance
  • OignonsFlandres, France

Petit potager de veau

  • CarottesBelgique
  • ThymFlandres, France
  • LaurierFlandres, France
  • NavetsFlandres, France
  • Sauce façon blanquette 100% naturelleVaucluse, France
  • Les petites carottes « bottes France
  • Citron jauneEspagne
  • Oignons frais (botte)Hauts-de-France, France
  • Blancs de poireauFrance
  • Des champignonsFrance

Notre gaspacho revisité

  • Tomates rougesHauts-de-France, France
  • ConcombreFrance
  • Poivron rougeFrance
  • Céleri brancheFrance
  • AilN/A
  • ÉchalotesFlandres, France
  • CroûtonsN/A

Cabillaud à l’espagnole

  • Blancs de poireauFrance
  • Poivron rougeFrance
  • Chorizo douxHauts-de-France, France
  • Sauce poivron-aubergine 100% naturelleVaucluse, France
  • OignonsFlandres, France
  • Crème liquideFrance

Soupe Butternut de Mamie Jo

  • ButternutFlandres, France
  • CarottesBelgique
  • ÉchalotesFlandres, France
  • PommeFlandres, France
  • Gingembre (pousse)Thaïlande
  • Cube bouillon de légumesFrance
  • Gousse d’ailFlandres, France
  • OrangeEspagne

Chop Suey au poulet mariné

  • CarottesBelgique
  • Poivron rougeFrance
  • Blancs de poireauFrance
  • Pousses de haricots mungoChine
  • Sauce chop-suey 100% naturelleVaucluse, France
  • Gingembre (pousse)Thaïlande
  • Haricots vertsFrance
  • Haricots verts plats (coco)Maroc
  • OignonsFlandres, France
  • Nouilles chinoisesChine

Vichyssoise des soirées

  • Blancs de poireauFrance
  • Pommes de terreFlandres, France
  • OignonsFlandres, France
  • Lait demi-écréméFrance
  • Oignons fritsFrance
  • Bouillon de légumesPicardie

Inscription à la newsletter Comme des Chefs

* champs requis

Quel style d'informations souhaitez-vous recevoir de Comme des chefs ?

Vous avez la possibilité de vous désinscrire quand vous le souhaitez de notre lettre d'informations en cliquant sur le lien fourni en bas de nos e-mails. Pour plus d'infos sur notre politique de confidentialité, veuillez consulter l'onglet Mentions légales.

Nous utilisons MailChimp comme plateforme marketing. En cliquant sur le bouton ci-dessous, vous autorisez le transfert de vos informations sur MailChimp pour traiter l'envoi de nos e-mails. En savoir plus sur la politique de confidentialité de MailChimp.