Origine des ingrédients

Sélectionnés avec soin...

Comme des Chefs souhaite vous proposer des box de recettes originales et variées. Nous tentons de nous approvisionner un maximum dans les Flandres (car c’est là que la start-up est basée), en France et plus globalement en Europe.

 

Vous trouverez ci-dessous le détail des approvisionnements par recette pour une traçabilité en toute transparence.

Origine des ingrédients

Spaghetti Picador au chorizo doux

  • Les spaghettiItalie
  • Le chorizo douxFrance
  • La courgetteEspagne
  • Le poivronFlandres belges
  • La carotteFlandres belges
  • Nos savoureuses épicesFrance
  • L’oignonFrance, Flandres

Risotto printanier

  • L’oignonFrance, Flandres
  • La carotteFlandres belges
  • Le riz à risottoItalie
  • Les radisPays-Bas
  • Le bouillon de légumesFrance
  • Les haricots coco platsMaroc
  • La courgetteEspagne

Velouté de panais et topinambours

  • Le panaisFrance, Flandres
  • La crème liquideFrance
  • L’oignonFrance, Flandres
  • Le bouillon de légumesFrance
  • L’ailFrance
  • Nos savoureuses épicesFrance
  • Le topinambourFrance, Flandres
  • La pomme de terreFrance, Flandres

Poulet, coco, ananas

  • L’ananasGhana
  • Le riz blancAsie
  • L’oignonFrance, Flandres
  • Le poivronFlandres belges
  • Le maïsFrance
  • L’ailFrance
  • Nos savoureuses épicesFrance
  • La pousse de gingembreAsie
  • La tomateFlandres belges

Chop Suey au poulet mariné

  • La carotteFlandres belges
  • Le blanc de poireauFlandres belges
  • Le poivronFlandres belges
  • Les pousses de haricots mungoAsie
  • La sauce soja-nuoc nam 100% naturelleFrance, Vaucluse
  • La pousse de gingembreAsie
  • Les haricots vertsMaroc
  • Les haricots coco platsMaroc
  • L’oignonFrance, Flandres
  • Les nouilles chinoisesChine

Le fabuleux curry rouge de l’Éléphant Thaï

  • La pâte de curry rougeThaïlande
  • Le poivronFlandres belges
  • La carotteFlandres belges
  • Le blanc de poireauFlandres belges
  • Les feuilles de citron thaïThaïlande
  • Le bâtonnet de citronnelleThaïlande
  • Les champignonsFrance, Flandres
  • Les haricots vertsMaroc
  • La pomme de terreFrance, Flandres
  • Le lait de cocoThaïlande
  • Le riz thaïThaïlande

Fondue de poireaux au chorizo doux

  • L’oignonFrance, Flandres
  • La sauce poivron/aubergine 100% naturelleFrance, Vaucluse
  • La crème liquideFrance
  • Le blanc de poireauFlandres belges
  • Le chorizo douxFrance
  • Le poivronFlandres belges

Lasagnes de légumes du chef Marot

  • Le concentré de tomatesFrance
  • La courgetteEspagne
  • La carotteFlandres belges
  • L’aubergineEspagne
  • L’oignonFrance, Flandres
  • Le poivronFlandres belges
  • La sauceFrance

Couscous aux saveurs d’Orient

  • La semouleFrance
  • Nos savoureuses épicesFrance
  • Le concentré de tomatesFrance
  • La carotteFlandres belges
  • L’ailFrance
  • L’oignonFrance, Flandres
  • Le navetFlandres, France
  • Les pois chichesFrance
  • La pomme de terreFrance, Flandres
  • Le fenouilItalie

Cabillaud à l’espagnole

  • Le blanc de poireauFlandres belges
  • Le poivronFlandres belges
  • La crème liquideFrance
  • L’oignonFrance, Flandres
  • La sauce poivron/aubergine 100% naturelleFrance, Vaucluse
  • Le chorizo douxFrance

Inscription à la newsletter Comme des Chefs

* champs requis

Quel style d'informations souhaitez-vous recevoir de Comme des chefs ?

Vous avez la possibilité de vous désinscrire quand vous le souhaitez de notre lettre d'informations en cliquant sur le lien fourni en bas de nos e-mails. Pour plus d'infos sur notre politique de confidentialité, veuillez consulter l'onglet Mentions légales.

Nous utilisons MailChimp comme plateforme marketing. En cliquant sur le bouton ci-dessous, vous autorisez le transfert de vos informations sur MailChimp pour traiter l'envoi de nos e-mails. En savoir plus sur la politique de confidentialité de MailChimp.