Côté cuisine

Couper ses légumes selon 3 façons

Couper ses légumes selon 3 façons

Couper ses légumes : les bases !

Vous découvrirez comment couper ses légumes facilement, d’après plusieurs méthodes :

  • La julienne
  • La brunoise
  • La mirepoix

L’exemple se fait ici avec une courgette, mais vous pouvez très bien adapter ces techniques à différents types de légumes : par exemple la carotte, l’aubergine ou le rutabga (hybride du navet et du choux).

Les images valent mieux que les mots alors : bon visionnage !

 

Vous souhaitez découvrir comment couper un ingrédient que l’on utilise très souvent dans nos plats ? Cliquez ici !

« C’est si simple de bien cuisiner. »

Inscription à la newsletter Comme des Chefs

* champs requis

Quel style d'informations souhaitez-vous recevoir de Comme des chefs ?

Vous avez la possibilité de vous désinscrire quand vous le souhaitez de notre lettre d'informations en cliquant sur le lien fourni en bas de nos e-mails. Pour plus d'infos sur notre politique de confidentialité, veuillez consulter l'onglet Mentions légales.

Nous utilisons MailChimp comme plateforme marketing. En cliquant sur le bouton ci-dessous, vous autorisez le transfert de vos informations sur MailChimp pour traiter l'envoi de nos e-mails. En savoir plus sur la politique de confidentialité de MailChimp.