Les premières parutions presse de Comme des Chefs
A l’occasion de la journée de l’agroalimentaire du jeudi 11 Octobre 2018, la presse a découvert le nouveau concept « Comme des Chefs ». Les journalistes férus de ces coffrets prêts à cuisiner, ont publier différents articles de presse locale pour faire découvrir « Comme des chefs ». Nous vous invitons alors à découvrir les différentes parutions !
- Geoffroy de Saint-Gilles – La Voix du Nord – édition Hazebrouck
- Manon Cruz – L’Indicateur des Flandres
- Julie Kiavué – Eco121
- Natacha Delmotte – radio Delta Fm
Retrouvez les podcast du co-fondateur et PDG de la start-up, Mr VERSCHAVE Thomas. Il explique l’origine du projet. Ainsi que le développement et l’intérêt de la communication digitale pour les nouvelles box prêtes à cuisiner par le responsable communication, Mr BOURLARD Dylan. Cliquez ici
- Vincent Fermon – Terres et Territoires
- First eco
Et encore un grand merci à l’association SOFIE Agency, pour son travail et de jouer un véritable rôle dans le développement des entreprises locales !
Découvrez le déroulement de cette journée dans avec notre article : la presse en parle
C’était une vraie surprise pour les journalistes qui du départ ne venaient que pour l’entreprise VERPOM, négoce de Pommes de terre. C’était sans savoir que celle ci incubait la start-up et le nouveau projet « Comme des Chefs ».
« C’est si simple de bien cuisiner. »