Stéphane Baumont

Ce chef au parcours atypique maitrise toutes les ficelles du métier. Diplôme en poche, au sortir de son école de cuisine d’Avesnes-sur-Helpe, Stéphane Baumont expérimente d’abord les cuisines du plus grand Campanile de France, à Paris. Après un crochet d’une année en Angleterre, il pose ses outils de chef dans un restaurant gastronomique de Belgique pendant 13 ans : LE CAJOU.

Il crée ensuite un service traiteur, qu’il mène durant 6 ans de « main de chef » : l’opportunité arrive à point quand API Restauration lui propose un poste de chef gérant dans les Hauts de France. Et pour continuer à laisser libre cours à ses inspirations culinaires et partager son savoir-faire, Stéphane Baumont – membre de l’Académie Nationale de Cuisine – crée en parallèle une activité de chef à domicile : n’est-ce pas un luxe suprême que d’avoir un chef à la maison !

Stéphane Baumont

Inscription à la newsletter Comme des Chefs

* champs requis

Quel style d'informations souhaitez-vous recevoir de Comme des chefs ?

Vous avez la possibilité de vous désinscrire quand vous le souhaitez de notre lettre d'informations en cliquant sur le lien fourni en bas de nos e-mails. Pour plus d'infos sur notre politique de confidentialité, veuillez consulter l'onglet Mentions légales.

Nous utilisons MailChimp comme plateforme marketing. En cliquant sur le bouton ci-dessous, vous autorisez le transfert de vos informations sur MailChimp pour traiter l'envoi de nos e-mails. En savoir plus sur la politique de confidentialité de MailChimp.