La Brasserie 3 MONTS fête ses 100 ans ! Simplicité, caractère et ingrédients
authentiques : avec ses recettes ancestrales, la brasserie de Saint- Sylvestre-Cappel perpétue depuis toujours le même procédé de fabrication et utilise les mêmes ingrédients naturels pour le brassage de sa dizaine de recettes. Pierre Marchica reprend en
2011 la direction de l’entreprise familiale : une 4ème génération, attachée au terroir, « qui élabore chaque jour des bières avec des matières premières locales issues de producteurs responsables et qui a la volonté de transmettre ce savoir- faire sur tout le territoire français »
Cette ambition anime aussi le jeune PDG quand il se met aux fourneaux. Pierre a la personnalité bien trempée et la bonne humeur communicative des gens du Nord. Pour célébrer ce centenaire et son attachement aux Flandres, il nous livre avec bonheur un petit« secret de famille » : son fameux mijoté de porc à la 3 MONTS TRIPLE. Une recette digne de figurer dans tous les estaminets des alentours, relevée avec caractère par la bière 3 MONTS TRIPLE.
Sa recette est un plat traditionnel et authentique puisqu’elle est cuisinée avec des produits locaux sélectionnés par Comme des Chefs. Une collab’ entre deux entreprises du terroir qui fait honneur aux Flandres !