Corentin C.

J’aime cette ambiance stricte et concentrée qui règne en cuisine. Très tôt, j’ai été attiré par ce métier, peut-être parce que j’ai grandi à côté d’une maman qui avait aussi...

En savoir plus sur "Corentin C."

Marianne D.

Elle a fait ses classes dans les brigades de chefs renommés. Régis Marcon, Jean Coussau, Bernard  Loiseau, Marc Meurin, Christophe Scherpereel sont autant de grands noms de la gastronomie française...

En savoir plus sur "Marianne D."

Chanti

Chanti est cambodgien. Après plusieurs années derrière les fourneaux, il décide d’ouvrir en 2004 l’Eléphant Thaï, l’un des premiers restaurants Thaï de la métropole lilloise. La cuisine Thaï, tout comme...

En savoir plus sur "Chanti"

Mamie Jo

Mamie Jo est une « crème de grand-mère » : celle dont on rêve tous ! Chaleureuse autant que la région du Nord de la France dans laquelle elle vit, Mamie Jo adore chouchouter ses petits-enfants et leur mijoter

En savoir plus sur "Mamie Jo"

Grégoire S.

J’ai deux passions : la musique et la cuisine. Point commun, mes passions tournent toutes les deux autour d’un piano et me font voyager ! J’aime partir à la découverte des recettes...

En savoir plus sur "Grégoire S."

Inscription à la newsletter Comme des Chefs

* champs requis

Quel style d'informations souhaitez-vous recevoir de Comme des chefs ?

Vous avez la possibilité de vous désinscrire quand vous le souhaitez de notre lettre d'informations en cliquant sur le lien fourni en bas de nos e-mails. Pour plus d'infos sur notre politique de confidentialité, veuillez consulter l'onglet Mentions légales.

Nous utilisons MailChimp comme plateforme marketing. En cliquant sur le bouton ci-dessous, vous autorisez le transfert de vos informations sur MailChimp pour traiter l'envoi de nos e-mails. En savoir plus sur la politique de confidentialité de MailChimp.