Corentin C.

J’aime cette ambiance stricte et concentrée qui règne en cuisine. Très tôt, j’ai été attiré par ce métier, peut-être parce que j’ai grandi à côté d’une maman qui avait aussi choisi la cuisine comme profession ! J’ai développé cette envie et je m’oriente vers une cuisine traditionnelle et gourmande. Je porte un soin particulier à la présentation de mes plats, pour que cela soit bon et beau.  Je suis attentif également à l’art culinaire des autres continents : j’ai eu l’occasion de travailler en Angleterre avec un chef du Népal, ainsi qu’avec un sous-chef italien, ce qui m’a permis de découvrir avec intérêt d’autres savoir-faire.

Corentin C.

Inscription à la newsletter Comme des Chefs

* champs requis

Quel style d'informations souhaitez-vous recevoir de Comme des chefs ?

Vous avez la possibilité de vous désinscrire quand vous le souhaitez de notre lettre d'informations en cliquant sur le lien fourni en bas de nos e-mails. Pour plus d'infos sur notre politique de confidentialité, veuillez consulter l'onglet Mentions légales.

Nous utilisons MailChimp comme plateforme marketing. En cliquant sur le bouton ci-dessous, vous autorisez le transfert de vos informations sur MailChimp pour traiter l'envoi de nos e-mails. En savoir plus sur la politique de confidentialité de MailChimp.