Chloé Caloone

J’adore cuisiner et je partage cette passion avec mon grand- père, un fin gourmet, traiteur de métier qui connait la bonne chère. Souvent, j’ai joué avec plaisir le second de cuisine à ses côtés, sur les pianos du laboratoire de sa boucherie. Des années plus tard, au cours de mes études, j’ai cherché des stages dans les « métiers de bouche », en sourcing de produits, en vente conseil, ou en restauration. La devise du chef de l’Escale, restaurant des Hauts de France, est aussi la mienne : « Manger, c’est bien, se régaler c’est mieux ».

Aucun doute : les lasagnes de mon grand-père vont vous faire fondre de plaisir. Une succulente interprétation de la traditionnelle recette italienne, revue avec créativité à la mode « patate douce » : goutez-y, je parie les yeux fermés que vous en reprendrez !

Chloé Caloone

Inscription à la newsletter Comme des Chefs

* champs requis

Quel style d'informations souhaitez-vous recevoir de Comme des chefs ?

Vous avez la possibilité de vous désinscrire quand vous le souhaitez de notre lettre d'informations en cliquant sur le lien fourni en bas de nos e-mails. Pour plus d'infos sur notre politique de confidentialité, veuillez consulter l'onglet Mentions légales.

Nous utilisons MailChimp comme plateforme marketing. En cliquant sur le bouton ci-dessous, vous autorisez le transfert de vos informations sur MailChimp pour traiter l'envoi de nos e-mails. En savoir plus sur la politique de confidentialité de MailChimp.