Chanti

Chanti est cambodgien. Après plusieurs années derrière les fourneaux, il décide d’ouvrir en 2004 l’Eléphant Thaï, l’un des premiers restaurants Thaï de la métropole lilloise.

La cuisine Thaï, tout comme la cuisine cambodgienne, joue avec les saveurs, les textures et les températures de cuisson des aliments tout en respectant précision et variété des ingrédients. C’est un bel équilibre que le chef Chanti maitrise à la perfection. Cette cuisine très aromatique aux découpes précises et fines exige une cuisson rapide : cela préserve le croquant des légumes et le moelleux des viandes. Un assaisonnement subtil apporte l’équilibre aux plats thaïlandais qui répondent ainsi aux cinq goûts fondamentaux : le sucré, le salé, l’amer, l’acide et le piquant.

Chanti

L’Eléphant Thaï est pour beaucoup l’un des meilleurs restaurants Thaï de Lille. Chanti veille sans cesse au bien-être de ses hôtes pour que chaque passage à sa table soit l’occasion d’un savoureux voyage culinaire.

Retrouvez des photos, des avis et plus d’informations du restaurant l’Éléphant Thaï sur sa fiche Tripadvisor.

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