Aurélie Hermant
3 Toques pour un chef : Aurélie HERMANT, chef, ingénieur et nutritionniste
« Tous les chemins mènent à Rome » : ce dicton s’applique plutôt bien au parcours du chef Aurélie Hermant qui nous présente sa recette « fétiche » directement inspirée par l’Italie ! Une recette qui lui vaut d’être aujourd’hui responsable du développement des recettes chez « Comme des Chefs » : c’est, en effet, grâce à ses « cannellonis aux 2 saumons » qu’elle a décroché la timbale lors de son embauche dans cette entreprise. Il faut dire qu’Aurélie Hermant avait de quoi convaincre. La chef a des galons sur sa toque : avec un diplôme d’ingénieur agro-alimentaire, une spécialité de nutritionniste, elle a une fine connaissance des ingrédients qu’elle mijote dans ses préparations culinaires. Mixez le tout et ajoutez cela à une passion pour la cuisine. Cela a emmené notre chef-gourmet à vouloir s’exprimer dans l’univers des petits plats « aussi beaux que bons pour la santé ». Aurélie Hermant veille quotidiennement à ce que tout soit parfait : elle est en charge aujourd’hui de superviser toutes les recettes proposées par « Comme des Chefs » qu’elle passe à la moulinette avant de les valider. Merci Chef Aurélie !
