Patrick OBIN : un chef au parcours atypique ! L’amour des produits et du « bien manger » font partie du parcours du chef Patrick Obin. Sitôt sorti de sa formation professionnelle en 1975,...
En savoir plus sur "Patrick Obin"Nos chefs
Sarah Sinaoui
Sarah Sinaoui, Chef « en famille » « Comme dans beaucoup de cultures, la cuisine est un moyen de rassembler les gens qu’on aime ». A ce titre, la double nationalité franco-marocaine de Sarah...
En savoir plus sur "Sarah Sinaoui"Amaury T.
Le chef Amaury T., fine lame de la cuisine indienne. La cuisine nous fait voyager. Preuve en est avec ce Dahl de lentilles corail : voilà l’occasion rêvée de...
En savoir plus sur "Amaury T."Michael Leurs
Michael Leurs, chef à domicile Passionné de cuisine, Michael Leurs possède à la fois le goût de l’aventure, des voyages et les papilles curieuses. Après avoir fait ses armes à...
En savoir plus sur "Michael Leurs"Stéphane Baumont
Ce chef au parcours atypique maitrise toutes les ficelles du métier. Diplôme en poche, au sortir de son école de cuisine d’Avesnes-sur-Helpe, Stéphane Baumont expérimente d’abord les cuisines du plus...
En savoir plus sur "Stéphane Baumont"Dylan Bourlard
Chef et baroudeur ! Les voyages forment la jeunesse, aiguisent la curiosité et aguichent les papilles. S’il a pas mal bourlingué en Europe, en Asie et à travers le Monde,...
En savoir plus sur "Dylan Bourlard"Aurélie Hermant
3 Toques pour un chef : Aurélie HERMANT, chef, ingénieur et nutritionniste « Tous les chemins mènent à Rome » : ce dicton s’applique plutôt bien au parcours du chef Aurélie Hermant qui nous...
En savoir plus sur "Aurélie Hermant"Chloé Caloone
J’adore cuisiner et je partage cette passion avec mon grand- père, un fin gourmet, traiteur de métier qui connait la bonne chère. Souvent, j’ai joué avec plaisir le second de...
En savoir plus sur "Chloé Caloone"Laurence
Si Laurence n’a pas la toque officielle de chef, son Velouté au coco mérite une étoile ! Une fois encore, comme souvent dans les histoires de chefs, c’est à « l’école de...
En savoir plus sur "Laurence"Charles Bruneval
Le jeune chef d’origine dunkerquoise a fait ses classes aux cotés de grands noms : Michel Rostang, Thierry Marx, Guy Savoy, Nicolas Sale, Philippe Mille. Des mentors étoilés avec lesquels...
En savoir plus sur "Charles Bruneval"