Mijoté deporc à la bière 3 MONTS Le patrimoine culinaire des estaminets flamands 20 min 45 min 4 couverts Pot-au-feu Assortiment pour pot-au-feu 15 min 1h30 4 couverts Cannelloni aux2 saumons Garnis aux petits légumes et parmesan 30 min 30 min 4 couverts Fondue depoireaux au chorizo doux Audacieuse avec le poisson blanc, parfait nos savoureuses épices. 15 min 20 min 4 couverts En ce moment Lasagnes delégumes du chef Marot Un plaisir « bonne santé » au parfum d’Italie 20 min 45 min 4 couverts Risotto d’automne Délicieux avec des escalopes de poulet et sa sauce poireaux/champignons 15 min 25 min 4 couverts Méli-mélo dequinoa et légumes Aux parfums de figue et d’orange 10 min 35 min 4 couverts Ballotines dedinde farcies aux légumes de saison Pomme de terre Hasselback et jus de volaille 60 min 60 min 4 couverts Tartare delégumes frais Et ses croustillantes tuiles de parmesan 20 min 5 min 4 couverts Petit potagerde veau Veau, petits légumes, sauce façon blanquette. 25 min 1h40 4 couverts Accueil Nos recettes Nos chefs Points de vente Contact Inscription à la newsletter Comme des Chefs * champs requis Adresse e-mail * Prénom Nom Quel style d'informations souhaitez-vous recevoir de Comme des chefs ? E-mail E-mail direct Vous avez la possibilité de vous désinscrire quand vous le souhaitez de notre lettre d'informations en cliquant sur le lien fourni en bas de nos e-mails. Pour plus d'infos sur notre politique de confidentialité, veuillez consulter l'onglet Mentions légales. Nous utilisons MailChimp comme plateforme marketing. En cliquant sur le bouton ci-dessous, vous autorisez le transfert de vos informations sur MailChimp pour traiter l'envoi de nos e-mails. En savoir plus sur la politique de confidentialité de MailChimp. Je m'inscris
Pot-au-feu Assortiment pour pot-au-feu 15 min 1h30 4 couverts Cannelloni aux2 saumons Garnis aux petits légumes et parmesan 30 min 30 min 4 couverts Fondue depoireaux au chorizo doux Audacieuse avec le poisson blanc, parfait nos savoureuses épices. 15 min 20 min 4 couverts En ce moment Lasagnes delégumes du chef Marot Un plaisir « bonne santé » au parfum d’Italie 20 min 45 min 4 couverts Risotto d’automne Délicieux avec des escalopes de poulet et sa sauce poireaux/champignons 15 min 25 min 4 couverts Méli-mélo dequinoa et légumes Aux parfums de figue et d’orange 10 min 35 min 4 couverts Ballotines dedinde farcies aux légumes de saison Pomme de terre Hasselback et jus de volaille 60 min 60 min 4 couverts Tartare delégumes frais Et ses croustillantes tuiles de parmesan 20 min 5 min 4 couverts Petit potagerde veau Veau, petits légumes, sauce façon blanquette. 25 min 1h40 4 couverts Accueil Nos recettes Nos chefs Points de vente Contact Inscription à la newsletter Comme des Chefs * champs requis Adresse e-mail * Prénom Nom Quel style d'informations souhaitez-vous recevoir de Comme des chefs ? E-mail E-mail direct Vous avez la possibilité de vous désinscrire quand vous le souhaitez de notre lettre d'informations en cliquant sur le lien fourni en bas de nos e-mails. Pour plus d'infos sur notre politique de confidentialité, veuillez consulter l'onglet Mentions légales. Nous utilisons MailChimp comme plateforme marketing. En cliquant sur le bouton ci-dessous, vous autorisez le transfert de vos informations sur MailChimp pour traiter l'envoi de nos e-mails. En savoir plus sur la politique de confidentialité de MailChimp. Je m'inscris
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