Nouveauté Poulet TikkaMassala Le plat indien le plus populaire en Angleterre ! 20 min 35 4 couverts En ce moment Spaghetti Picadorau chorizo doux Et ses légumes aux saveurs méditerranéennes 15 min 35 min 4 couverts En ce moment Tajine auxabricots et miel Une recette traditionnelle sucrée-salée, gorgée de soleil 20 min 40 min 4 couverts En ce moment Le fabuleuxcurry rouge de l’Éléphant Thaï Des légumes et une viande finement ciselés, de la pâte de curry, du lait de coco et quelques aromates. 20 min 25 min 4 couverts En ce moment Notre PadThaï gourmand Légumes croquants aux saveurs d’Asie 20 min 10 min 4 couverts Poivrons farcisfaçon chili con carne Une recette Tex-Mex délicieusement facile ! 15 min 30 min 4 couverts Dhal Indiende lentilles corail à la patate douce A la découverte des saveurs de l’Inde 10 min 30 min 4 couverts Lasagnes àla patate douce Boeuf, carottes et béchamel 15 min 45 min 4 couverts Poulet, coco,ananas La Galinha tropicale : une échappée gastronomique au Brasil maravilhoso ! 15 min 25 min 4 couverts Couscous auxsaveurs d’Orient Un parfum de Méditerranée aux mille et un délices 20 min 50 min 4 couverts 1 2 » Accueil Nos recettes Nos chefs Points de vente Contact Inscription à la newsletter Comme des Chefs * champs requis Adresse e-mail * Prénom Nom Quel style d'informations souhaitez-vous recevoir de Comme des chefs ? E-mail E-mail direct Vous avez la possibilité de vous désinscrire quand vous le souhaitez de notre lettre d'informations en cliquant sur le lien fourni en bas de nos e-mails. Pour plus d'infos sur notre politique de confidentialité, veuillez consulter l'onglet Mentions légales. Nous utilisons MailChimp comme plateforme marketing. En cliquant sur le bouton ci-dessous, vous autorisez le transfert de vos informations sur MailChimp pour traiter l'envoi de nos e-mails. En savoir plus sur la politique de confidentialité de MailChimp. Je m'inscris
En ce moment Spaghetti Picadorau chorizo doux Et ses légumes aux saveurs méditerranéennes 15 min 35 min 4 couverts En ce moment Tajine auxabricots et miel Une recette traditionnelle sucrée-salée, gorgée de soleil 20 min 40 min 4 couverts En ce moment Le fabuleuxcurry rouge de l’Éléphant Thaï Des légumes et une viande finement ciselés, de la pâte de curry, du lait de coco et quelques aromates. 20 min 25 min 4 couverts En ce moment Notre PadThaï gourmand Légumes croquants aux saveurs d’Asie 20 min 10 min 4 couverts Poivrons farcisfaçon chili con carne Une recette Tex-Mex délicieusement facile ! 15 min 30 min 4 couverts Dhal Indiende lentilles corail à la patate douce A la découverte des saveurs de l’Inde 10 min 30 min 4 couverts Lasagnes àla patate douce Boeuf, carottes et béchamel 15 min 45 min 4 couverts Poulet, coco,ananas La Galinha tropicale : une échappée gastronomique au Brasil maravilhoso ! 15 min 25 min 4 couverts Couscous auxsaveurs d’Orient Un parfum de Méditerranée aux mille et un délices 20 min 50 min 4 couverts 1 2 » Accueil Nos recettes Nos chefs Points de vente Contact Inscription à la newsletter Comme des Chefs * champs requis Adresse e-mail * Prénom Nom Quel style d'informations souhaitez-vous recevoir de Comme des chefs ? E-mail E-mail direct Vous avez la possibilité de vous désinscrire quand vous le souhaitez de notre lettre d'informations en cliquant sur le lien fourni en bas de nos e-mails. Pour plus d'infos sur notre politique de confidentialité, veuillez consulter l'onglet Mentions légales. Nous utilisons MailChimp comme plateforme marketing. En cliquant sur le bouton ci-dessous, vous autorisez le transfert de vos informations sur MailChimp pour traiter l'envoi de nos e-mails. En savoir plus sur la politique de confidentialité de MailChimp. Je m'inscris
En ce moment Tajine auxabricots et miel Une recette traditionnelle sucrée-salée, gorgée de soleil 20 min 40 min 4 couverts En ce moment Le fabuleuxcurry rouge de l’Éléphant Thaï Des légumes et une viande finement ciselés, de la pâte de curry, du lait de coco et quelques aromates. 20 min 25 min 4 couverts En ce moment Notre PadThaï gourmand Légumes croquants aux saveurs d’Asie 20 min 10 min 4 couverts Poivrons farcisfaçon chili con carne Une recette Tex-Mex délicieusement facile ! 15 min 30 min 4 couverts Dhal Indiende lentilles corail à la patate douce A la découverte des saveurs de l’Inde 10 min 30 min 4 couverts Lasagnes àla patate douce Boeuf, carottes et béchamel 15 min 45 min 4 couverts Poulet, coco,ananas La Galinha tropicale : une échappée gastronomique au Brasil maravilhoso ! 15 min 25 min 4 couverts Couscous auxsaveurs d’Orient Un parfum de Méditerranée aux mille et un délices 20 min 50 min 4 couverts 1 2 » Accueil Nos recettes Nos chefs Points de vente Contact Inscription à la newsletter Comme des Chefs * champs requis Adresse e-mail * Prénom Nom Quel style d'informations souhaitez-vous recevoir de Comme des chefs ? E-mail E-mail direct Vous avez la possibilité de vous désinscrire quand vous le souhaitez de notre lettre d'informations en cliquant sur le lien fourni en bas de nos e-mails. Pour plus d'infos sur notre politique de confidentialité, veuillez consulter l'onglet Mentions légales. Nous utilisons MailChimp comme plateforme marketing. En cliquant sur le bouton ci-dessous, vous autorisez le transfert de vos informations sur MailChimp pour traiter l'envoi de nos e-mails. En savoir plus sur la politique de confidentialité de MailChimp. Je m'inscris
En ce moment Le fabuleuxcurry rouge de l’Éléphant Thaï Des légumes et une viande finement ciselés, de la pâte de curry, du lait de coco et quelques aromates. 20 min 25 min 4 couverts En ce moment Notre PadThaï gourmand Légumes croquants aux saveurs d’Asie 20 min 10 min 4 couverts Poivrons farcisfaçon chili con carne Une recette Tex-Mex délicieusement facile ! 15 min 30 min 4 couverts Dhal Indiende lentilles corail à la patate douce A la découverte des saveurs de l’Inde 10 min 30 min 4 couverts Lasagnes àla patate douce Boeuf, carottes et béchamel 15 min 45 min 4 couverts Poulet, coco,ananas La Galinha tropicale : une échappée gastronomique au Brasil maravilhoso ! 15 min 25 min 4 couverts Couscous auxsaveurs d’Orient Un parfum de Méditerranée aux mille et un délices 20 min 50 min 4 couverts 1 2 » Accueil Nos recettes Nos chefs Points de vente Contact Inscription à la newsletter Comme des Chefs * champs requis Adresse e-mail * Prénom Nom Quel style d'informations souhaitez-vous recevoir de Comme des chefs ? E-mail E-mail direct Vous avez la possibilité de vous désinscrire quand vous le souhaitez de notre lettre d'informations en cliquant sur le lien fourni en bas de nos e-mails. Pour plus d'infos sur notre politique de confidentialité, veuillez consulter l'onglet Mentions légales. Nous utilisons MailChimp comme plateforme marketing. En cliquant sur le bouton ci-dessous, vous autorisez le transfert de vos informations sur MailChimp pour traiter l'envoi de nos e-mails. En savoir plus sur la politique de confidentialité de MailChimp. Je m'inscris
En ce moment Notre PadThaï gourmand Légumes croquants aux saveurs d’Asie 20 min 10 min 4 couverts Poivrons farcisfaçon chili con carne Une recette Tex-Mex délicieusement facile ! 15 min 30 min 4 couverts Dhal Indiende lentilles corail à la patate douce A la découverte des saveurs de l’Inde 10 min 30 min 4 couverts Lasagnes àla patate douce Boeuf, carottes et béchamel 15 min 45 min 4 couverts Poulet, coco,ananas La Galinha tropicale : une échappée gastronomique au Brasil maravilhoso ! 15 min 25 min 4 couverts Couscous auxsaveurs d’Orient Un parfum de Méditerranée aux mille et un délices 20 min 50 min 4 couverts 1 2 » Accueil Nos recettes Nos chefs Points de vente Contact Inscription à la newsletter Comme des Chefs * champs requis Adresse e-mail * Prénom Nom Quel style d'informations souhaitez-vous recevoir de Comme des chefs ? E-mail E-mail direct Vous avez la possibilité de vous désinscrire quand vous le souhaitez de notre lettre d'informations en cliquant sur le lien fourni en bas de nos e-mails. Pour plus d'infos sur notre politique de confidentialité, veuillez consulter l'onglet Mentions légales. Nous utilisons MailChimp comme plateforme marketing. En cliquant sur le bouton ci-dessous, vous autorisez le transfert de vos informations sur MailChimp pour traiter l'envoi de nos e-mails. En savoir plus sur la politique de confidentialité de MailChimp. Je m'inscris
Poivrons farcisfaçon chili con carne Une recette Tex-Mex délicieusement facile ! 15 min 30 min 4 couverts Dhal Indiende lentilles corail à la patate douce A la découverte des saveurs de l’Inde 10 min 30 min 4 couverts Lasagnes àla patate douce Boeuf, carottes et béchamel 15 min 45 min 4 couverts Poulet, coco,ananas La Galinha tropicale : une échappée gastronomique au Brasil maravilhoso ! 15 min 25 min 4 couverts Couscous auxsaveurs d’Orient Un parfum de Méditerranée aux mille et un délices 20 min 50 min 4 couverts 1 2 » Accueil Nos recettes Nos chefs Points de vente Contact Inscription à la newsletter Comme des Chefs * champs requis Adresse e-mail * Prénom Nom Quel style d'informations souhaitez-vous recevoir de Comme des chefs ? E-mail E-mail direct Vous avez la possibilité de vous désinscrire quand vous le souhaitez de notre lettre d'informations en cliquant sur le lien fourni en bas de nos e-mails. Pour plus d'infos sur notre politique de confidentialité, veuillez consulter l'onglet Mentions légales. Nous utilisons MailChimp comme plateforme marketing. En cliquant sur le bouton ci-dessous, vous autorisez le transfert de vos informations sur MailChimp pour traiter l'envoi de nos e-mails. En savoir plus sur la politique de confidentialité de MailChimp. Je m'inscris
Dhal Indiende lentilles corail à la patate douce A la découverte des saveurs de l’Inde 10 min 30 min 4 couverts Lasagnes àla patate douce Boeuf, carottes et béchamel 15 min 45 min 4 couverts Poulet, coco,ananas La Galinha tropicale : une échappée gastronomique au Brasil maravilhoso ! 15 min 25 min 4 couverts Couscous auxsaveurs d’Orient Un parfum de Méditerranée aux mille et un délices 20 min 50 min 4 couverts 1 2 » Accueil Nos recettes Nos chefs Points de vente Contact Inscription à la newsletter Comme des Chefs * champs requis Adresse e-mail * Prénom Nom Quel style d'informations souhaitez-vous recevoir de Comme des chefs ? E-mail E-mail direct Vous avez la possibilité de vous désinscrire quand vous le souhaitez de notre lettre d'informations en cliquant sur le lien fourni en bas de nos e-mails. Pour plus d'infos sur notre politique de confidentialité, veuillez consulter l'onglet Mentions légales. Nous utilisons MailChimp comme plateforme marketing. En cliquant sur le bouton ci-dessous, vous autorisez le transfert de vos informations sur MailChimp pour traiter l'envoi de nos e-mails. En savoir plus sur la politique de confidentialité de MailChimp. Je m'inscris
Lasagnes àla patate douce Boeuf, carottes et béchamel 15 min 45 min 4 couverts Poulet, coco,ananas La Galinha tropicale : une échappée gastronomique au Brasil maravilhoso ! 15 min 25 min 4 couverts Couscous auxsaveurs d’Orient Un parfum de Méditerranée aux mille et un délices 20 min 50 min 4 couverts 1 2 »
Poulet, coco,ananas La Galinha tropicale : une échappée gastronomique au Brasil maravilhoso ! 15 min 25 min 4 couverts Couscous auxsaveurs d’Orient Un parfum de Méditerranée aux mille et un délices 20 min 50 min 4 couverts 1 2 »
Couscous auxsaveurs d’Orient Un parfum de Méditerranée aux mille et un délices 20 min 50 min 4 couverts 1 2 »