Il y a plus d’une façon de cuire un oeuf et de s’en régaler. Découvrons aujourd’hui les cuissons à l’eau : l’œuf poché, mollet et à la coque.
En savoir plus sur "Cuire un œuf « Comme des Chefs »"Notre blog
Comme des Chefs au marché de Noël
Vous étiez nombreux à venir l’apprécier lors des marchés de Noël organisés au Carrefour Market de Terdeghem et dans le village de Saint-Sylvestre-Cappel.
En savoir plus sur "Comme des Chefs au marché de Noël"Enquête sur Halloween : La tradition ça a du bon !
Pour marquer cette journée joyeusement terrifiante, l’équipe « Comme des Chefs » souhaite vous en dire plus sur cette tradition.
En savoir plus sur "Enquête sur Halloween : La tradition ça a du bon !"Shooting en cuisine avec nos jeunes chefs
Nous nous sommes rendus chez notre partenaire cuisine : le lycée professionnel Philibert Vrau. Revivez notre journée shooting photos !
En savoir plus sur "Shooting en cuisine avec nos jeunes chefs"La Presse en parle : Le nouveau concept «Comme des Chefs»
A l'occasion de la journée de l'agroalimentaire, la start-up "Comme des Chefs" qui propose des boxs prêtes à cuisiner a reçu pour la première fois la presse.
En savoir plus sur "La Presse en parle : Le nouveau concept «Comme des Chefs»"« Vos idées », c’est quoi cette rubrique ?
Pour partager vos astuces culinaires et vos recettes c'est juste ici !
En savoir plus sur "« Vos idées », c’est quoi cette rubrique ?"Couper un oignon c’est simple !
Parce que nous utilisons l'oignon dans un bon nombre de recettes, il serait préférable de savoir comment le couper non ? Cliquez ici pour tout voir !
En savoir plus sur "Couper un oignon c’est simple !"Le dressage « mode cantine » c’est fini !
Il est très simple de dresser de belles assiettes pour impressionner vos proches. Avec ou sans emporte pièce, on vous laisse choisir !
En savoir plus sur "Le dressage « mode cantine » c’est fini !"Cuire du cabillaud : trois cuissons pour ne pas le brusquer !
La chaire du cabillaud est très fragile... Il est donc important de connaître certaines astuces pour une cuisson parfaite !
En savoir plus sur "Cuire du cabillaud : trois cuissons pour ne pas le brusquer !"Couper ses légumes selon 3 façons
"Je coupe en gros ou en petits morceaux ?" Nous nous sommes tous posés cette question ! Il existe trois types de découpes de base en cuisine !
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