C’est la rentrée ! Nos box prêtes à cuisiner Comme des Chefs font leur retour dans les écoles primaires ! En collaboration avec les APE et les APEL des écoles nous...
En savoir plus sur "Les box Comme des Chefs débarquent dans les écoles de vos enfants"Notre blog
« Le combat des régions » : le Dunkerquois Charles Bruneval défend la cuisine du Nord
Du lundi 18 au vendredi 22 juillet, notre Chef à domicile Charles Bruneval, originaire de Malo affrontera sept autres cuisiniers dans l’émission « Le combat des régions », diffusée tous les jours à 18h40...
En savoir plus sur "« Le combat des régions » : le Dunkerquois Charles Bruneval défend la cuisine du Nord"La courgette : de saison, elle revient dans vos Maisons !
Qu’elle soit farcie, au four, en gratin ou grillée, de juin à septembre, la courgette est un indispensable dans vos cuisines. Découvrez la courgette en long et en large dans...
En savoir plus sur "La courgette : de saison, elle revient dans vos Maisons !"Le panais : l’histoire d’un légume oublié !
Le panais : qu’est ce donc que cette racine un peu pâlotte au faux « air de carotte » ? L’idée est de vous raconter son histoire et de vous le faire...
En savoir plus sur "Le panais : l’histoire d’un légume oublié !"La patate douce : comment la cuisiner à la perfection
Avec son goût léger et sucré, la patate douce met tout le monde d’accord ! Légume tout saison, le tubercule s’accompagne très facilement et se décline en plusieurs alternatives :...
En savoir plus sur "La patate douce : comment la cuisiner à la perfection"L’avocat : un trésor de bienfaits !
Moelleux, fondant et vert… Aviez-vous deviné qu’il s’agissait de l’avocat ? Ce mois-ci, la rédac’ de Comme des Chef met à l’honneur ce fruit de saison et vous propose de...
En savoir plus sur "L’avocat : un trésor de bienfaits !"Redécouvrons les légumes de nos régions : l’endive
L’endive… Vous souvenez-vous de la première fois où vous l’avez goûté ? Avez-vous froncé les sourcils devant l’amertume rebutante du légume ? Ou bien avez-vous tout de suite succombé à...
En savoir plus sur "Redécouvrons les légumes de nos régions : l’endive"Comment éplucher une courge butternut ?
Il y a plus d’une façon d’éplucher un butternut ! Cette courge, que l’on trouve sur nos étals à partir de septembre jusqu’au mois de mars, est idéale pour la...
En savoir plus sur "Comment éplucher une courge butternut ?"Le bien-être part de votre assiette : une alimentation saine ?
Abricot, citron, kiwi. Artichaut, navet, betterave. Graisses saturées, graisses insaturées, sel, sucre… Il y a tellement de fruits, de légumes et de notions à connaître, que vous êtes perdus ?...
En savoir plus sur "Le bien-être part de votre assiette : une alimentation saine ?"10 conseils pour cuisiner comme un pro à la maison !
Comme des chefs a décidé de partager avec vous ses techniques afin de cuisiner comme un pro à la maison pour impressionner vos amis (et vos papilles) ! Elles passent d’oreilles...
En savoir plus sur "10 conseils pour cuisiner comme un pro à la maison !"